1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit BetaCrypt CI-Modul und 530S

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von ZeroQ, 31. März 2004.

  1. ZeroQ

    ZeroQ Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Passau
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meinem neuen CI-Modul von BetaResearch für BetaCrypt...

    Sobald ich das Modul in meinen Kathrein 530S einstecke wird angezeigt: "Initialize CAM" und der Receiver hängt..

    Hat jemand ne IDEE was ich machen könnte?
     
  2. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Welche Software hast Du auf dem Receiver?
     
  3. ZeroQ

    ZeroQ Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Passau
    Wie finde ich die Versionsnummer der Software raus?

    Ich habe die Software im November upgedatet. Vielleicht hilft das..

    Grüße

    ZeroQ
     
  4. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Ich vermute das es gar nicht geht mit dem Modul.
     
  5. ZeroQ

    ZeroQ Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Passau
    Also die Software is up2Date...

    Das Modul ist auch in Ordnung, da es in meinem Radix Digitalreceiver läuft...

    Was könnte ich machen?
     
  6. UFD558

    UFD558 Senior Member

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Hessen
    Falls Du nicht das originale Modul mit dem roten Label haben solltest, sondern eines der bei eBay entsorgten Module, dann kann ich nur empfehlen, es schnellstens umzutauschen. Diese Module haben fehlerhafte Software und sind nicht offiziell Premiere-zertifiziert. Im Zweifelsfall einfach mal bei Premiere telefonisch anfragen, ob die Modulnummer freigegeben ist.
     

Diese Seite empfehlen