1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Arena Sat-Empfang

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Marc0779, 30. August 2006.

  1. Marc0779

    Marc0779 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo zusammen...

    Die Leute bei Arena konnten mir nicht wirklich helfen,da seit ihr meine letzte Hoffnnug...
    Ich habe heute den Receiver "Homecast" von Arena bekommen inkl. meiner Smartcard. Der findet zwar viele Sender,aber auch den Programmplätzen 300 bis ca. 780. Es gibt einen Arena Home Kanal (der von Premiere?), der aber trotz Karte nicht entschlüsselt wird. Die bei Arena meinten, es würde am Kabel liegen...man sind die bescheuert... :rolleyes:
    Ausrichtung der Schüssel liegt bei mehr als 95%, Qualität beim jetzigen schlechten Wetter bei über 70%. Sollte normal reichen...
    Es kann nicht an der Schüssel liegen,da der Premiere Receiver einwandfrei alles empfängt... Hab aber nicht beide gleichzeitig angeschlossen!
    Was nun?
    Hat hier jemand den Homecast von Arena?
    Was bedeutet eigentlich dieses "DiSEqC"? Versteh ich nicht...
    Hiillffeeeeeeeeee :eek:
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Problem mit Arena Sat-Empfang

    DiSEqC ... ist, wenn Du mehrere Satelliten anpeilst.

    Du musst nat. den arena home kanal nehmen, der NICHT im Premiere-Bouquet ist. Diesen arena-home Kanal findest Du auf Frequenz 12441 V, Transponder 102

    http://www.lyngsat.com/astra1f.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2006
  3. Marc0779

    Marc0779 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Problem mit Arena Sat-Empfang

    Arena Home befindet sich bei mir irgendwie auf "12226H 27500 3/4".
    Das kann doch gar nicht sein?!
     
  4. Marc0779

    Marc0779 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Problem mit Arena Sat-Empfang

    Arena Home ist bei mir nach dem automatischen Suchlauf auf Platz 637.
    Auch schon komisch ,wo er doch angeblich auf 100 sein soll.
    Da steht aber trotz Smartcard "Verschlüsseltes Programm". :(
     
  5. LuckySpike

    LuckySpike Talk-König

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    5.194
    AW: Problem mit Arena Sat-Empfang

    Hast du die Sat-Antenne auf Astra 19,2° Ost ausgerichtet oder auf Astra 23,5° Ost?
     
  6. Marc0779

    Marc0779 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Problem mit Arena Sat-Empfang

    ist auf 19.2 ausgerichtet... Ist das falsch?
     
  7. LuckySpike

    LuckySpike Talk-König

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    5.194
    AW: Problem mit Arena Sat-Empfang

    Nein, 19,2° ist absolut richtig.

    Gib bitte mal per manuelle Suche Transponder 102, Frequenz 12441 V, SR 27500, 3/4
    ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2006
  8. Marc0779

    Marc0779 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Problem mit Arena Sat-Empfang

    Auf der Frequenz findet der kein Arena?
    Wie kann das sein?
     
  9. gdbirkmann

    gdbirkmann Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Franken
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW20
    Dreambox DM2070HD + VUplus Duo2
    AW: Problem mit Arena Sat-Empfang

    Welches Modell hast du und hast du die neue Software drauf.

    Update
    auf Astra 19,2E
    12.603 H 22.000 5/6

    Die neuesten Software Versionen sind
    S3100CR Version 17
    S3000CR Version B

    Prüfen ob die aktuelle SW auf dem Gerät installiert ist: Menü->Status->Information-->ImageID=17
     
  10. LuckySpike

    LuckySpike Talk-König

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    5.194
    AW: Problem mit Arena Sat-Empfang

    Welches LNB benutzt du?

    Bekommst du andere Sender? Wenn ja welche und in welcher Signalstärke?
     

Diese Seite empfehlen