1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem Mit Alphacrypt Modul und Smart Card(sony 40w4000)

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Breaks, 18. Januar 2009.

  1. Breaks

    Breaks Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe Community,
    hab mir vor kurzem das Alpha Crypt Light Modul und eine Smart Card von Kabel Deutschland geholt
    das Modul hat das 1.18 Softwareupdate und die Karte ist eine D02.
    so ich weis das es so ca eine halbe std dauert bis die Smart Card die Sender entschlüsselt aber bei mir passiert auch nach 45 Min nichts. Die Senderinformationen werden oben angegeben aber ich hab dazu kein Bild.
    Vll habt ihr einen Rat für mich.

    Danke
     
  2. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.783
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Problem Mit Alphacrypt Modul und Smart Card(sony 40w4000)

    Hallo Breaks,

    falsches Unterforum gewählt

    Hier gehts um DVB-T - Digitales Fernsehen über die gute alte Hausantenne bzw Zimmerantenne

    Dein DVB-C Problem ist hier passend aufgehoben
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/forumdisplay.php?f=11

    Ist die Karte freigeschaltet/aktiviert worden?

    Ist die Karte freigeschaltet und aktiviert dauert das "Entschlüsseln" der einzelnen Programme beim Umschalten je nach Receiver bis zu ein paar Sekunden
     
  3. Breaks

    Breaks Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem Mit Alphacrypt Modul und Smart Card(sony 40w4000)

    ja es handelt sich ja bei diesem fernseher um einen integrierten DVB-T Tuner deswegen die Smart Card via Modul
    aber vielen Danke
     
  4. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Problem Mit Alphacrypt Modul und Smart Card(sony 40w4000)

    @ breaks: Kabelabzocke != DVB-T.
    Abzockerfernsehen gib es bei DVB-C
     
  5. Manfred Z

    Manfred Z Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    4.752
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Problem Mit Alphacrypt Modul und Smart Card(sony 40w4000)

    Der integrierte DVB-T Decoder ist beim Kabelanschluss völlig nutzlos; er benötigt den Anschluss an eine Antenne. Für das digitale Kabel benötigt man einen DVB-C Empfänger (Settopbox) bzw. integrierten DVB-C Decoder, falls es das gibt.

    Der Fernseher sollte aber auch einen Analogtuner haben, den man ans Kabel anschließen kann.

    Du solltest wissen, dass du in diesem Forum nur Häme für den Kabelanschluss zu lesen bekommst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2009
  6. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Problem Mit Alphacrypt Modul und Smart Card(sony 40w4000)

    @breaks: es ist keine Häme. Du hast einfach die falsche digitale Übertragungsmethode für deinen Empfangsweg gewählt. DVB-T != DVB-C. Du benötigst entweder ein DVB-C Empfangsmodul für deinen Fernseher (falls es für Sony so etwas gibt) oder einen extra Receiver.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Problem Mit Alphacrypt Modul und Smart Card(sony 40w4000)

    Und das CI Modul ist in diesem Falle fürn *****.
     
  8. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.783
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Problem Mit Alphacrypt Modul und Smart Card(sony 40w4000)

    Der KDL-40W4000 hat einen integrierten Hybrid Tuner, der mit DVB-C und DVB-T klarkommt. Selbst hochauflösende in MPEG4 komprimierte Signale kann er verarbeiten. Der eingebaute CI Slot des Sony ist sowohl für DVB-T als auch für die Dekodierung DVB-C vorgesehen

    Breaks hat eigentlich alles, was notwendig wäre. Nur die Karte scheint nicht aktiviert zu sein -> Längere Zeit mal auf RTL (digital) stehen lassen, bei gestecktem Modul und Karte und hoffen, dass es hell wird ;)
     
  9. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Problem Mit Alphacrypt Modul und Smart Card(sony 40w4000)

    Er müsste zumindest die öffentl-rechtl Zusatzprogramme 1+.1*, 1x ..., ZDF.theater...
    + alle Dritten sehen diese sidn nicht verschlüsselt .
    Davon berichtet er nichts. ?
     

Diese Seite empfehlen