1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem, Mediaset zu empfangen!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von eftekhari, 26. Februar 2009.

  1. eftekhari

    eftekhari Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo, ich habe eine Sat Schussel um Astra 19 und Hotbird zu empfangen, bekomme auch alle Sender problemlos rein, lediglich die Sender von Mediaset kann ich nicht empfangen, sei es Mediaset premium oder Rete 4. Meine Dreambox gibt mir bei den Sendern immer einen BER Wert an. Was kann ich da machen?

    Danke für die Hilfe im voraus!

    MFG
    Efte
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem, Mediaset zu empfangen!

    Yo, das Problem dürfte sein, daß die Transponder ID 318 mehrfach auf dem Hotbird verwendet wird, das mag die Dreambox überhaupt nicht. Ändere also mit Deinem Settingseditor die IDs der entsprechenden Transponder, so daß keiner die 318 hat, spiel das ein, starte die Box neu und dann mache einen manuellen Suchlauf auf 11.919 v. Es sollte dann deutlich besser aussehen. ;)
     
  3. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem, Mediaset zu empfangen!

    Ähh sorry, das war ein klassischer geistiger Aussetzer: der Transponder geht ohne Probleme. Auf Italia Uno läuft wohl gerade sowas wie Glücksrad.
     
  4. eftekhari

    eftekhari Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem, Mediaset zu empfangen!

    hab leider kaum was verstanden:confused::D
     
  5. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem, Mediaset zu empfangen!

    Mach mal einen manuellen Suchlauf auf 11.919 vertikal.
     
  6. eftekhari

    eftekhari Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem, Mediaset zu empfangen!

    hat nichts gebracht. mediaset steht immernoch "Sender nicht gefunden"
     
  7. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem, Mediaset zu empfangen!

    Deine Schüssel hat welchen Durchmesser ?
     
  8. eftekhari

    eftekhari Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem, Mediaset zu empfangen!

    80cm und alle anderen Sender kann ich problemlos empfangen. Hab auch nochmal direkt angeschlossen ohne Diseq Schalter dazwischen und es hat nichts gebracht.
     
  9. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.815
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Problem, Mediaset zu empfangen!

    Italia1 wird von meinen Receivern Mit BER 0 und fast SNR Höchstwerten empfangen. Ähnlich wie die Rai Kanäle.

    Wenn die Dreambox die Raikanäle mit guten SNR Werten empfängt und Italia1 nicht, dürfte das LNB ursächlich sein.
     
  10. eftekhari

    eftekhari Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem, Mediaset zu empfangen!

    d.h. ich soll nen neuen LNB kaufen? Die anderen Sender werden ja auch mit 90 prozent empfangen, ist gar kein problem.
     

Diese Seite empfehlen