1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem HD-Sender mit Alphacrypt Light 1.16

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von msarkon, 10. Oktober 2010.

  1. msarkon

    msarkon Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Abend!

    Ich habe ein Problem mit der Entschlüsselung der Sky HD Sender.

    Meine Hardware:
    - Philips 8404h (aktuelle Firmware)
    - Alphacrypt Light (Firmware: 1.16)
    - D02-Karte mit KD free + Sky Bundesliga + Film + HD
    - Netzbetreiber (Kabel Deutschland - Berlin)

    Ich hoffe mir kann jemand helfen, ich weiß echt nicht mehr weiter. Sämtliche Sky HD Sender lassen sich mit meinem Alphacrypt Light nicht entschlüsseln, obwohl meine Karte für die HD-Sender freigeschaltet sind. Bei den SD-Sendern und den free TV HD-Sendern gibt es keine Probleme.

    Ich Kollege hat sein Alphacrypt TC Modul mitgebracht. Mit diesem funktionieren die HD-Sender bei mir ohne Probleme.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte? Habe leider keine Möglichkeit das Alphacrypt zu updaten. Aber eigentlich sollten die HD-Sender doch auch mit der 1.16 Version funktionieren?

    Vielen Dank im Voraus.

    Viele Grüße
    msarkon
     
  2. derRonny

    derRonny Platin Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    2.384
    Zustimmungen:
    633
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Problem HD-Sender mit Alphacrypt Light 1.16

    ne, tun sie nicht. das selbe problem hatte ich auch. das teil muss mindestens 1.19 haben!
     
  3. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    AW: Problem HD-Sender mit Alphacrypt Light 1.16

    EIn Update brauchst du eigentlich auch nicht.
    Setze mal in dem Menü des Moduls den Punkt "D-box Kompatiblität" auf aus.
    Evtl. danach den Receiver einmal abschalten und wieder einschalten.

    Gruss
    Mangels
     
  4. derRonny

    derRonny Platin Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    2.384
    Zustimmungen:
    633
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Problem HD-Sender mit Alphacrypt Light 1.16

    hat bei mir auch alles nix gebracht. ich musste das teil updaten...
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Problem HD-Sender mit Alphacrypt Light 1.16

    Dann funktionieren die Kabel-Deutschland-Sender u.U. nicht mehr.
     
  6. msarkon

    msarkon Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem HD-Sender mit Alphacrypt Light 1.16

    Na super. Kann man das irgendwo kostengünstig in Berlin updaten lassen?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.622
    Zustimmungen:
    3.799
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem HD-Sender mit Alphacrypt Light 1.16

    Nein! die 1.16 reicht vollkommen aus.
    Habe die Sender hier laufen.
    Es muss nur auf Werkseinstellung gestellt werden und dann dbox kompatiblitätsmodus auf aus, dann laufen die Sender sofern sie schon freigeschaltet sind (sonst dauert es noch ein weilchen)
     
  8. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    AW: Problem HD-Sender mit Alphacrypt Light 1.16

    Setze hier keine falschen Gerüchte in die Welt.
    Absoluter Blödsinn, den du hier schreibst!:wüt:
    Eine D02 Karte funktioniert mit der 1.16 von Sept. 2008 und der 1.19 Firmware.
    Eine D09 nur noch mit der 1.16 von Sept. 2008
    Mit einer D02 Karte und der 1.16 ist man auf jedem Fall auf der Richtigen Seite.

    Gruss
    Mangels

    edit :
    Bei mir funktioniert das einwandfrei mit einer D02 Karte und AClight mit 1.16. Noch nie Probleme gehabt - weder mit SD oder Sky HD. Also probier an den Einstellungen des AClight Menüs herum.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
  9. msarkon

    msarkon Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem HD-Sender mit Alphacrypt Light 1.16

    unter Umständen? Welche wären das? :D
     
  10. derRonny

    derRonny Platin Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    2.384
    Zustimmungen:
    633
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Problem HD-Sender mit Alphacrypt Light 1.16

    mag ja sein. wenns geht wunderbar. ich musste ein update ziehen...
     

Diese Seite empfehlen