1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem--> finde keine Sender die ich kenne

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von NoOby__, 9. August 2009.

  1. NoOby__

    NoOby__ Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe ein Problem mit meinem Sender-Empfang.
    Ich habe mir einen neuen Pc mit einer DVB-C Karte von one.de bestellt.
    Mitgeliefert wurde das Programm Terratec Home Cinema. Mein Kabelanbieter ist KabelBW. Ich finde zwar bei dem Suchlauf einige Sender, aber die einzigen mit denen ich was anfangen kann und die ich kenne sind MTV und Nick. :eek:Woran könnte das liegen? :confused: Verweist mich bitte wenn es bereits so ein Thema gibt. Ich bin ein völliger Neuling auf diesem Gebiet also nehmt bitte Rücksicht^^

    Thxx
     
  2. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Problem--> finde keine Sender die ich kenne

    Welche Sender kennst du denn noch?
     
  3. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem--> finde keine Sender die ich kenne

    Hallo und willkommen im Forum, NoOby
    Liste mal auf, welche Programme reinkommen, bitte.
    Mahlzeit
    Reinhold
     
  4. NoOby__

    NoOby__ Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem--> finde keine Sender die ich kenne

    sonst kenn ich nur noch Viva, CNN und france2.
    Ich krieg ziemlich viele rein aber nur so Schrott wie zB :
    Landschaft TV
    Kerrang!
    Daystar
    Astro TV
    Al Jazeera
    1-2-3.tv
    DAF
    Literatur TV
    Kraichgau TV
    Pier 111.tv
    YAVIDO
    ...
    insgesamt mehr als 100.
    Aber eben nur Schrott.;)
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem--> finde keine Sender die ich kenne

    Suchst Du auch mit der 256 QAM Modulation ? Sehr viele Kanäle wurde Anfang des Jahres auf 256 QAM umgestellt, nur noch wenige nutzen 64 QAM.
     
  6. NoOby__

    NoOby__ Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem--> finde keine Sender die ich kenne

    und was muss ich bei Symbolrate (ks) eingebn?
     
  7. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Problem--> finde keine Sender die ich kenne

    6900
     
  8. NoOby__

    NoOby__ Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem--> finde keine Sender die ich kenne

    mit den Einstellungen finde ich jetzt gar keine Sender!!!:confused:
     
  9. NoOby__

    NoOby__ Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem--> finde keine Sender die ich kenne

    woran kann das liegn?
     
  10. tschaly

    tschaly Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia 42", DreamBox 7020HD CCCT, 2TB
    AW: Problem--> finde keine Sender die ich kenne

    Hallo,
    ich hatte das gleiche Problem. Bei mir waren die vorgegebenen Einstellungen meines Kabelanbieters nicht mehr aktuell.
    Versuche mal 2 getrennte Sendersuchläufe mit folgenden Daten:
    1. Suchlauf:
    Filter: keine Filter
    Suchmodus: Suchlauf über ein Frequenzband
    Frequenz (Khz): von 105000 bis 858000 - Schrittweite: 8000
    Symbolrate (KS): 6900
    Modulationsart: QAM 64

    2. Suchlauf:
    Filter: keine Filter
    Suchmodus: Suchlauf über ein Frequenzband
    Frequenz (Khz): von 105000 bis 858000 - Schrittweite: 8000
    Symbolrate (KS): 6900
    Modulationsart: QAM 256

    Nicht ungeduldig werden, ein Suchlauf dauert (zumindest bei mir) ca 30 Min.

    Viel Erfolg
    tschaly
     

Diese Seite empfehlen