1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem beim Neuflashen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Fon, 16. April 2004.

  1. Fon

    Fon Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    187
    Ort:
    Solingen
    Anzeige
    Hallo

    Muß leider mein gesichertes Image wieder einspielen, aber mit dem DBox Bootmanager habe ich so meine Probleme.

    Ich stelle alles richtig ein, auch das Image mit 13.img, Nullmodem Kabel, NFS deaktiviert usw und erhalte als Meldung im Terminal nur

    "BOOTP broadcast 1"
    "BOOTP broadcast 2"

    usw und das ganze wiederholt sich in einer Endlosschleife.

    Leider bleibt bei mir Neutrino nach dem Logo Bildschirm auf dem TV hängen und zeigt im LCD Display nur "U-Boot 0.4.0" an, mehr nicht.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann ist ganz bestimmt die Fehler Meldung "boot net failed" auch drinn. winken Klick (ist aber momentan down)
    Gruß Gorcon
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Entschuldigung wenn ich störe aber wie sichere ich eigentlich mein aktuelles Image?
     
  4. Fon

    Fon Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    187
    Ort:
    Solingen
    Gut das jetzt niemand mein blödes Gesicht sieht, aber da hast Du wirklich recht Gorcon. Vielen Dank, es war das und noch etwas peinlicheres, aber inzwischen wird das Image gerade ins Flash kopiert.

    SChönes Wochenende noch

    Image sichern geht über Service, Software Update in der D-Box
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du störst nicht. winken
    Gruß Gorcon
     
  6. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Muss ich da "ganzes Flashimage auslesen" oder "einzelne Partition auslesen" machen? Liegt der Kram dann in /tmp ?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich mache das eigentlich immer über einzelne Partion auslesen/ flash without booloader.
    Das ganze landet immer im /tmp/ Verzeichniss. Genauso wie Du es ausgelesen hast kannst Du es dann wieder einspielen. (einzelne Partition einspielen)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen