1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem beim Installieren von JTG

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 21. September 2005.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    hallo,
    wenn man JTG instaalliert kommt immer:
    Dieses Programm braucht Net..... wollen sie es bieziehen?

    Nun ich habe jetzt schon soviele verschiedene bezogen aber es geht trotzdem nicht! Bitte gebt mir den Link damit ich das Richtige Microsoft Net.... Runterlade.
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Problem beim Installieren von JTG

    Hast du vielleicht irgendwo noch alte CDs von Chip oder irgendeiner anderen Computer Zeitung da findet man solche Programme auch sehr oft ;)

    Hier ist aber auch alles was du brauchst :winken:
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Problem beim Installieren von JTG

    Ja, z.B. Computer-Bild 10/2005

    .. falls zum downloaden kein DSL vorhanden.
     
  4. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Problem beim Installieren von JTG

    Ich hab DSL aber wenn man schon 10 Verschiedene sachen geladen hat, kommt man bald ans Traaffic Limit (3GB) und es hat erst angefangen.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Problem beim Installieren von JTG

    Du brauchst es doch nur einmal [​IMG] und dann sind es ca.110MB!
    Wo ist das Problem?
     
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Problem beim Installieren von JTG

    Han es Runtergeladen, Installiert, Neugestartet und:

    Zur Installation wir die Verdsion 1.1.4322 benötigt.




    Hilfe
     
  7. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
  8. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Problem beim Installieren von JTG

    Flatraten sind doch aber schon sehr Preiswert zu haben.


    bye Opa :winken:
     
  9. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
  10. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Problem beim Installieren von JTG

    Hat sich erledigt
     

Diese Seite empfehlen