1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem beim in Dbugmodus bringen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Sebastian2, 30. Juli 2005.

  1. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    Anzeige
    kann weg

    hat sich erledigt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juli 2005
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Problem beim in Dbugmodus bringen

    och schade :(
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Problem beim in Dbugmodus bringen

    Naja in den debug modus komm ich weiterhin nicht ;).

    Aber das Problem das sich die BN Software fast 30 minuten upgedatet hat die ist vorbei ;).

    Also wenn du mir helfen willst ;).

    Ic nutze diese Methode http://wiki.tuxbox.org/MHC_2xIntel_bmon1.0

    Irgendwie kommt imemr fehler UD4 und somit kann ichs vergessen.

    :(.

    Die andere Methode mit minflsh kann ich auch nicht machen weil ich die benötigte datei nicht finde :/
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.368
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem beim in Dbugmodus bringen

    Dann bootet Deine Box aber,was sie ja nicht sollte.
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Problem beim in Dbugmodus bringen

    Jo.

    Es kommt seit dem die BN upgedatet wurde auch immer ping failed. war schonmal ping ok.

    keine ahnung was da nun los ist ;(

    Den systemtest hab ich auch schon probiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juli 2005
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.368
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem beim in Dbugmodus bringen

    Das hat aber nichts mit der Software auf der Box selbst zu tun, denn die ist ja zu dem (Zeitpunkt) noch garnicht geladen.
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Problem beim in Dbugmodus bringen

    Ja trotzdem ist beim ersten versuhc die bn software verschwunden und hat sich dann erstmal 30 minuten wiedr drauf geladne. und seit dem kommt ping failed im bootmanager.

    ist sicherlich unwahrscheinlich aber wie gesagt. systemtest etc funktioniert nicht. irgendwie hängt da was :/
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.368
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem beim in Dbugmodus bringen

    Ich persönlich ziehe bei so einer Nokia aber die Methode ohne Kurzschluß vor. Erfordert zwar minflsh aber dafür braucht man kein Flashreset machen.

    Gruß Gorcon
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.368
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem beim in Dbugmodus bringen

    Wenn Du den nicht hinbekommst gehts sowieso nicht, denn der ist ja vorrausetzung.
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Problem beim in Dbugmodus bringen

    der funktioniert natürlich.

    deswegen weiß ich ja das ich der bmon 1.0 drauf ist.

    Ich meinte eher den systemtest damit die netzwerkkarte mehr zeit hat.
     

Diese Seite empfehlen