1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem beim Flashen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Grassi2000, 18. März 2004.

  1. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    Anzeige
    Hallo

    Meine Dbox2 ist im Debug Modus hat aber noch die BR Software drauf. Wenn ich im Bootmanager versuche das Linux Image zu flashen steht unten am Fensterrand immer "Boot Vorgang erkannt, warte auf PPCBoot" im Fenster selber steht Branching to 0x409b8

    Dann blinkt nur noch der Cursor und es geht nicht mehr weiter.

    Was mache ich falsch?

    Netzwerk und Nullmodemkabel sind dran.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich schätze mal das die Meldung "boot net failed" auch drinn ist.
    Drücke alle drei Tasten an der Box gleichzeitig 3sek dann lasse die Power und Pfeil hoch Taste los die Pfeil runter Taste weiter für 3sek festhalten.
    Dann bleibt die Box stehen Du kannst dann im Com-Terminal boot net eingeben.
    Dann sollte es klappen.
    Gruß Gorcon

    PS: Das Original Image hast Du aber hoffentlich mit dbox.rar gesichert?!
     
  3. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    Ja das Original Image ist gesichert. Danke für den Tip. Werde es gleich mal probieren.
     

Diese Seite empfehlen