1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem beim Aufnehmen mit D-Box I

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grizzy, 16. April 2011.

  1. grizzy

    grizzy Silber Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,
    habe beim Aufnehmen mit der D-Box I (NOKIA) folgendes Problem.

    Beispiel: Möchte an einem Tag aufnehmen:
    ZDFNeo (15:30 - 17:00),
    JUNIOR (18:00 - 18.30),
    PASSION (22:00-22:45).

    Stelle die Zeiten am DVD-Rekorder ein und gehe gleichzeitig über das Menü zu den einzelnen Sendungen und markiere "AUFZEICHNEN", denn die D-Box soll ja während ich nicht zu Hause bin, von einem zum nächsten Sender "springen".

    Problem:
    Der DVD-Rekorder nimmt nur die 1. Sendung (hier im Beispiel: ZDFNeo 15:30-17:00) mit Bild auf, danach sind zwar die nächsten Sendungen (30-minütig und 45-minütig) "aufgenommen", aber ohne Bild und/oder Ton.

    D. h. für mich, dass sich die D-Box 1 nach Aufnahme der ersten eingestellten Sendung automatisch ausschaltet und sich nicht zur nächsten eingestellten Sendung wieder automatisch einschaltet (bzw. auch nicht zu diesem Sender "springt".)

    Am DVD-Rekorder scheint alles zu funktionieren, denn die eingestellte Sendelänge ist ja auf der Festplatte - nur eben ohne Bild und Ton.


    Muss ich irgendwas anders einstellen?

    Danke für Vorschläge!
     
  2. Johnny6

    Johnny6 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem beim Aufnehmen mit D-Box I

    Oh Gott
    Gibt es wirklich noch D-Boxen und DVD-Rekorder:confused:
     
  3. yoshi2001

    yoshi2001 Platin Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    2.037
    Zustimmungen:
    171
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Problem beim Aufnehmen mit D-Box I

    Aber sicher doch.
    Altbewährtes hält sich ebend Hartnäckig und lang.
    In der Heutigen Zeit ist so was von großen Vorteil.
    Denn bei solchen Geräten hat die CI+ & HD+ Mafia keinen Zugriff, und das ist auch gut so ! ;)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.201
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem beim Aufnehmen mit D-Box I

    Nutzt Du etwa noch die Originasl FW auf der D-Box1 (Da kommt es oft vor das der Timer nicht zuverlässig arbeitet).
    Bei DVB-2000 musst du darauf achten nicht zuviele Timerplätze zu belegen. (Ich glaub 7 war das absolute Maximum)
     

Diese Seite empfehlen