1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem bei Unicam CI Modul einschrenben

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von hastalavista, 18. Januar 2011.

  1. hastalavista

    hastalavista Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Heute habe ich ein Unicam Modul und Programmer gekauft. Mit dem Modul läuft mein Sky Abo (Kabel BW, NDS Karte) nicht, nur schwarz Bild, kein Hinweis oder andere. Die Smartkarte läuft bei normal Receiver problemlos.

    Ich glaube, vielleicht braucht das Modul updaten.
    Ich habe genauso wie Beschreiben bei webseit unicam gemacht. Aber das Transferprozess läuft nicht, immer zeigt, wait for Modul reset.

    Kann hier jemand mir helfen? Entschüdigung für mein schleichten Deutsch.

    PS: mein Receiver ist Terratec H7

    Dank im Voraus.
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.372
    Zustimmungen:
    430
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Problem bei Unicam CI Modul einschrenben

    USB-Kabel kurz unterbrechen (ziehen und wieder stecken), dann startet der Transfer in das Modul, ein serielles Nullmodemkabel ist natürlich zusätzlich erforderlich (richtigen COM-Port einstellen, siehe Anleitung auf der Unicam Homepage).
    :winken:
     
  3. hastalavista

    hastalavista Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei Unicam CI Modul einschrenben

    Dank, aber geht auch nicht.
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.372
    Zustimmungen:
    430
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Problem bei Unicam CI Modul einschrenben

    Hast du auch den richtigen Programmer, da gibts einen, der nur mit dem Giga-Green funktioniert, irgenwo im Forum gabs mal Bilder und eine Umbauanleitung vom Giga-Green-Programmer zum Giga-Blue / Unicam-Programmer.

    :(
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.935
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problem bei Unicam CI Modul einschrenben

    Wird die Karte denn überhaupt vom Modul erkannt? (und steckt sie auch richtig rumm drinn, mit dem Chip nach oben!)?
     

Diese Seite empfehlen