1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem bei Timerlist mittels JackTheGrabber.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von knocko2, 4. April 2010.

  1. knocko2

    knocko2 Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Ich hoffe das ist jetzt das richtige Forum dafür.
    Leider find ich mein Problem einfach nicht über Google. Scheinbar stell ich mich einfach nur zu dumm an und die Antwort liegt auf der Hand.

    Ich habe meine DBOX2 (mit Neutrino) mit meinem PC verbunden und wollte mittels JackTheGrabber etwas aufnehmen. Das funktioniert soweit, aber wenn ich einen Film zu einer bestimmten Zeit aufnehmen möchte funktioniert das nicht. Zurzeit nutze ich Clickfinder von TV Movie, damit die TV-Programme in der Liste stehen. Sobald ich aber ein Film in die Timerliste übernehmen möchte kommt folgender Fehler:

    "Sorry, Sender nicht in der Box gefunden, bitte sync ausführen!"

    Wie kann ich denn die Box mit dem Programm "Syncen"?
    Ich versuche schon das TV-Programm mittels EPG in JackTheGrabber einzubinden.
    Da bekomm ich dann den Fehler: "Senderliste konnte nicht geladen werden."

    Also irgendwie kommt er nicht mit der Senderliste klar.
    Nur weiß ich nicht wie ich das ganze "Synce". Bin meiner Meinung nach schon alle Menüeinträge durchgegangen an der Dbox :)


    Grüße
     
  2. saggi

    saggi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem bei Timerlist mittels JackTheGrabber.

    Jack the Grabber Dokumentation
    JtG findet den entsprechenden Sender nicht auf der Box.
    Das entscheidende Problem wird allerdings das sein:
    saggi
     
  3. knocko2

    knocko2 Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei Timerlist mittels JackTheGrabber.

    Fehler wahrsch. gefunden.

    Es liegt wirklich an der Senderliste.
    Irgendwie sind bei mir alle Sender weg bis auf 7 Stück oder so.
    Keine Ahnung wie das passieren konnte.

    Naja ich mach mal ne Kanalsuche und teste dann nochmal. :)


    Edit:
    Mit einem Restart waren wieder alle Sender da.
    Es geht immer noch nicht :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2010
  4. saggi

    saggi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem bei Timerlist mittels JackTheGrabber.

    Du musst dafür sorgen, das JtG die Senderliste laden kann.
    Mögliche Ursachen:
    - Senderliste enthält ungültige/unbekannte Zeichen
    - Firewall aktiv für JtG
    - ...

    Ohne genaue Angaben zu Deinem System, dem verwendeten Image und die Verbindung zur Box kann ich nicht helfen.

    saggi
     
  5. knocko2

    knocko2 Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei Timerlist mittels JackTheGrabber.

    Danke erstmal, dass dich meinem Problem annimmst.
    Problem besteht weiterhin

    Firewall hab ich mal ausgeschaltet. Also daran liegt es nicht.
    Irgendwie findet der meine Senderliste nicht.
    Oder muss ich die noch irgendwie auf der Dbox "einrichten" ? Oder muss ich bestimmte Einstellungen machen, damit er drauf zugreifen kann?
    Ich kann ja alle Sender angucken, also müsste der doch auch ne Senderliste finden oder nicht?

    Nutze eine Dbox 2 von Nokia mit NG-Return 2.0 (2xI)
    Mein Rechner hat Windows XP und hat aktuellste JTG Software drauf.

    Der Verbindung zur Box läuft über LAN mit zwischemgeschalteten Router.

    Vielleicht hilft es weiter. Aber denke eher nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010

Diese Seite empfehlen