1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem bei Programmsuche mit Globo Silver Line 1005 C

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hassesat, 28. April 2007.

  1. hassesat

    hassesat Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hi Zusammen!
    Ich habe ein kleines Problemchen mit meinem digi- Receiver (Globo Silver Line 1005 C): Der automatische Programmsuchlauf bleibt trotz mehrmaliger Versuche bei 98% hängen (Suchmodus: ALL). Nach dem Aus- und Wiedereinschalten des Receivers habe ich einige Sender drauf, u.a. fast alle deutsche Sender. Ich möchte ja gern wissen, woran dieser Absturz liegt und wie man es beheben könnte. Ich bin mir sicher, dass ich noch mehr Sender reinbekäme, falls die Suche vollständig durchgeführt werden könnte.

    Bin für jede ernstgemeinte Erklärung dankbar.
    Grüße

    P.S.: Bin auf Astra 19,2° Ost
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Problem bei Programmsuche mit Globo Silver Line 1005 C

    Guck' bitte mal hier rein, das ist mit Sicherheit dasselbe Problem...;)
     
  3. hassesat

    hassesat Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Problem bei Programmsuche mit Globo Silver Line 1005 C

    danke für den hinweis
     
  4. willi2007

    willi2007 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Problem bei Programmsuche mit Globo Silver Line 1005 C

    Hatte das gleiche Problem auch. Habe dann einfach den Suchlauf über Astra2 gemacht. Läuft bis 100% durch, hatte alle Sender und konnte diese auch Speichern. Ich hoffe, ich konnte helfen?:winken:
     

Diese Seite empfehlen