1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem bei Einrichtung Terratec Home Cinema

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von TheMatti, 1. Mai 2009.

  1. TheMatti

    TheMatti Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe mir vor kurzem eine Cinergy S2 PCI HD Karte gekauft und habe probleme bei der Einrichtung. Ich kann verschiedene Sateliten nach Belieben scannen und finde auch viele Sender, aber leider bis auf 4-5 (Arte, EinsLive, Phoenix...) keine deutschen sender. Als "Fehler" erhalte ich folgende Meldung:

    TerraTec Home Cinema Classic Möglicherweise haben Sie beim Suchlauf nicht alle Sender gefunden
    Hier einige Vorschläge, wie Sie den Empfang verbessern können:
    Beim DVB-S Suchlauf wurden keine Sender im Highband (über 11700MHz) gefunden
    Möglicherweise hat Ihr LNB eine andere Switchfrequenz als 11700MHz
    Überprüfen Sie Ihre Satellitenanlage


    Wenn ich über das Terratec Home Cinema die Einstellung für die Umschaltfrequenz ändere ändere finde ich gar keine Sender mehr.. wie muss ich vorgehen?
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem bei Einrichtung Terratec Home Cinema

    Lief an dieser Sat Anlage schonmal ein Digitalreceiver?

    Wenn nein, dann beschreibe mal deine Sat Anlage.

    Du must rausfinden was du für eine Sat Anlage hast und dann die korrekten Werte in der Software einstellen.
    Wild IRGENDWELCHE Sats scannen bringt ganrichts. Du must die Sats Scannen die deine Sat Anlage auch wirklich empfängt. Irgendwelche anderen zu scannen is tkomplett sinnlos.

    cu
    usul
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2009
  3. TheMatti

    TheMatti Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei Einrichtung Terratec Home Cinema

    hey,

    ja ein Reviever war schon angeschlossen, alles lief/läuft dann ohne probleme...
     
  4. TheMatti

    TheMatti Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei Einrichtung Terratec Home Cinema


    wie finde ich das raus?
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem bei Einrichtung Terratec Home Cinema

    Normalerweise sollte man wissen was man für eine Sat Anlage hat ;)

    Das übliche ist der Empfang von Astra 19,2°Ost mit einem Universal LNB (LOF 9750/10600; Schaltschwelle 11700). Und hier passen üblicherweise auch die Voreinstellungen in den Receivern oder in der Software.

    Probiere mal nen Digitalreceiver an dem Kabel an dem normalerweise die TV Karte hängt.


    cu
    usul
     
  6. TheMatti

    TheMatti Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei Einrichtung Terratec Home Cinema

    ja ein Reviever war schon angeschlossen, alles lief/läuft dann ohne probleme...
     
  7. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Problem bei Einrichtung Terratec Home Cinema

    Dann beschreibe mal deine Sat Anlage genau. Dabei bei der Schüssel anfangen und den Kabeln nachlaufen. Dann alles Teile Aufzählen die irgendwie mit den Antennkabeln verbunden sind. Und auch wie sie miteinander verbunden sind.

    cu
    usul
     
  8. TheMatti

    TheMatti Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei Einrichtung Terratec Home Cinema

    hmm,

    wenn ich einzelne Frequenzen scanne, z.b.

    12545 khz
    Symbol: 22000
    Horizontal

    finde ich Sat1/Pro7 jeweils A/CH

    ich werde dann halt alle Sender einzeln suchen..?!
     

Diese Seite empfehlen