1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problem bei DVD-Erstellen mit Mediaport

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von anfänger, 31. Dezember 2008.

  1. anfänger

    anfänger Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    so kurz vor dem Jahresende habe ich folgendes Problem.
    Auf externer Festplatte habe ich ca. 60 min Filmmaterial (vom S2 auf ext. überspielt) mit den einzelnen Dateien .AUD, .AUX1, .AUX2, .VID und .VTX mit der Gesamtgöße von 3.270.968 kB.
    Nach dem Auswählen des Quell- und des Zielverzeichnisses) und dem Starten de Umwandlung erscheint kurz das Fenster mit der Überschrift "Bereite Daten auf" und nach ca. 1 Sekunde wird die ganze Anwendung geschlossen. In dem Zielverzeichnis sind dann die Unterordner DVD und log erstellt, beide allerdings leer. Wer kann mir beidem Problem helfen. Bisher gab es keine Probleme beim Erstellen von DVD-Videos.
    Schon mal vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß Heino
     
  2. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Problem bei DVD-Erstellen mit Mediaport

    übertrage die daten nochmal neu vielleicht sind sie defekt.
     
  3. anfänger

    anfänger Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei DVD-Erstellen mit Mediaport

    Hallo,

    habe den Tip von Airframe befolgt, leider ohne Erfolg. Hat jemand eine neue Idee?

    Heino
     
  4. Odyssey

    Odyssey Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei DVD-Erstellen mit Mediaport

    welche Version vom MediaPort benutzt Du?
     
  5. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: Problem bei DVD-Erstellen mit Mediaport

    kann es sein, dass es daran liegt dass die Filenamen unerlaubte Zeichen enthalten oder z.B. zwei Punkte hintereinander ?

    :cool::cool:
     
  6. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Problem bei DVD-Erstellen mit Mediaport

    "unerlaubt" sind auch Leerzeichen usw.
    Meit liegt das Problem brei den Verzeichnissnamen, sowas wie "e:\Meine Aufnahmen" geht nicht, "d:\MeineAufnahmen geht"
    Gruß
    Thomas
     
  7. anfänger

    anfänger Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem bei DVD-Erstellen mit Mediaport

    Ich habe die Version 1.1.9

    Heino
     
  8. Odyssey

    Odyssey Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

Diese Seite empfehlen