1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Problee mit der Tatatur

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von German, 14. November 2006.

  1. German

    German Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    31
    Ort:
    74635 Kupferzell
    Anzeige
    Hbe extranichtsverbessert, dss man das Problem gleich sieht.

    Batteri der Tastatur ist neu
    Tastatur ist gereinigt
    Norton Internet Security findet keinen Virus

    Was kann ich noch tun?

    anke

    German
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problee mit der Tatatur

    vieleicht schlechter Empfang (ich tippe mal bei Batterie auf Funktastatur).
    Meist darf der Empfänger nicht weiter wie 50cm vom Sender stehen, besonders wenn Mobilfunk-Sendemasten ind der Nähe des Hauses stehen.

    Eventuell mal den Sendekanal wechseln.

    Gruß Gorcon
     
  3. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Problee mit der Tatatur

    Die Frage lautet auch: Trat dieses Problem plötzlich auf oder ist es ein Problem, dass die Tastatur schon von Anfang an hat (weil sie z.B. neu ist).

    Wurde irgendetwas verändert? Anderer Standort, neue Geräte gekauft, etc?
     
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Problee mit der Tatatur

    Das passiert bei mir auch manchmal, wenn ich vom Bett aus im Internet surfe. Meistens ist die Bettdecke im Weg oder die Tastatur ist falsch ausgerichtet und kann den Empfänger nicht mehr erreichen. Entfernung sind 2,5-3m, laut Hersteller ist die Reichweiter 50cm. Wenn die Tastatur aber halbwegs in Richtung Empfänger ausgerichtet ist und nichts im Weg ist, habe ich keine Probleme. Eventuell hilft auch eine Neuausrichtung des Empfängers. Mit einer USB-Verlängerung kann man den auch näher zu sich holen.
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Problee mit der Tatatur

    Jetzt weiß ich auch, warum ich eine BT Tastatur habe :) Die geht über mehrere Meter problemlos durch eine Wand.
     
  6. Cord Simpson

    Cord Simpson Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    446
    AW: Problee mit der Tatatur

    Ich bin damit unzufrieden. Versuche mal damit im BIOS zu arbeiten...
     
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Problee mit der Tatatur

    No Problem, geht bei mir problemlos.
    (Logitech diNovo Media Desktop Laser)
     
  8. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    AW: Problee mit der Tatatur

    BEI MIR ERSCHEINT IMMER EIN AUSRUFEZEICHEN ANSTATT DER EINS 111 MEINE TASTATUR MUSS AUCH KAPUTT SEIN 111

    mFg

    :D
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Problee mit der Tatatur

    BT geht bei mir auch nicht weiter wie "Funk". Durch Wände schon garnicht (das lässt die Frequenz nicht zu).

    Gruß Gorcon
     
  10. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Problee mit der Tatatur

    Ich wüsste auch nicht, wann der Bedarf besteht quasi blind aus einem anderen Raum zu tippen.
     

Diese Seite empfehlen