1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PROBEABO bei Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sylver23, 8. Februar 2003.

  1. sylver23

    sylver23 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Ab Montag kann man sich bei Premiere
    melden und registrieren lassen! denn Premiere sucht 2000 Tester für Ihr Programm!!
    ;o))
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Quelle?
     
  3. sylver23

    sylver23 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Berlin
    tja! glaubs mir einfach!ab montag läuft die werbung im TV!
     
  4. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    Und warum gibst du keine Quelle an? Ich glaube in der heutigen Zeit nur das was ich sehe und nachlesen kann!
     
  5. sylver23

    sylver23 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Berlin
    ich wollt euch ja nur mal darüber informieren!!
    ich weiss da ich P.-Mitarbeiter bin!
    ok?
     
  6. Hat man auch Anspruch auf Schmerzensgeld? Wenn ja, mach ich gerne mit. Das Programm ist ja zur Zeit ein Verstoß gegen die Genfer Konventionen. Lol

    <small>[ 08. Februar 2003, 16:14: Beitrag editiert von: BetacryptUltra ]</small>
     
  7. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    Na dann hoffentlich keiner vom Kundenservice! Denn denen glaube ich mittlerweile eh kein Wort mehr! :cool:
     
  8. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Wenn du schon dabei bist Interne Dinge an die Öffentlichkeit zu legen, dann verrate uns doch mal ob es im März eine neue Software für die D-Box II gibt.

    Ciao

    MS2K
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    FÜR WELCHES PROGRAMM ????? durchein durchein durchein für das, dass gerade 2,6 Mio testen ??

    <small>[ 08. Februar 2003, 17:50: Beitrag editiert von: digiface ]</small>
     
  10. Olli

    Olli Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Glücksburg (Ostsee)
    So gut sind die Premiere Mitarbeiter nun auch nicht informiert! durchein
    Er ist doch gerade bis Montag auf dem Laufenden... breites_
     

Diese Seite empfehlen