1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von dobermann, 17. März 2002.

  1. dobermann

    dobermann Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Ulm
    Anzeige
    Habe einen Humax 5400Z und kriege bei Pro7 keinen Ton ??? Woran kann das liegen ???
     
  2. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Schalte Dolby Digital im Humi aus wenn Du keine DolbyDigitalanlage hast...

    ansonsten mußt Du den Patch 2002d draufspielen oder so...

    Deine Angaben sind leider sehr dürftig !
     
  3. dobermann

    dobermann Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Ulm
    Habe eine Surround-Anlage von Sony (mit Glasfaser verbunden). Beim Umschalten auf Pro7 erscheint oben links das Dolby Digital Zeichen aber kein Ton, weder über den Fernseher noch über die Surroundanlage. Bei den anderen Kanälen habe ich aber keine Probleme (übertragen aber auch nicht in Dolby Digital). Kann es an der Software liegen??
     
  4. Number of the Beast

    Number of the Beast Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Rheinau 2
    Technisches Equipment:
    Dbox2
    Du müsstest uns schon sagen welche Software du denn benutzt, damit wir dir sagen können ob es an deiner Software liegt oder nicht.
    Kurze Frage: Du hast zwar eine Surroundanlage, aber ist das auch eine Dolby Digitalanlage oder Pro Logic,...
    Schalte mal einfach Dolby Digital am Humax ab und teste ob der Ton geht. Wenn der Ton dann hast du

    a) keine Dolby Digital Anlage oder
    b) deine Dolby Digital Anlage falsch angeschlossen
     

Diese Seite empfehlen