1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7 und Sat.1 ohne AC3 ?

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Teufelskerl, 14. März 2005.

  1. Teufelskerl

    Teufelskerl Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    CAS90, 2xUAS 484,
    Spaun NF9602,
    Dreambox 7020S
    Anzeige
    Hallo,
    gestern Abend habe ich ziemlich verdutzt festgestellt, das der Film
    "Spiderman" nur in Stereo :mad: gezeigt wurde. Eigentlich war DD 5.1 lt.
    TV-Zeitschrift angekündigt.
    Aber auch sonst kommt dort und auf Sat.1 wenigstens ein Ton in DD 2.0;
    nicht einmal das war gestern der Fall. Hat von euch irgendwer was gehört? :confused:
     
  2. Ruedi

    Ruedi Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    257
    Ort:
    Landau
    AW: Pro7 und Sat.1 ohne AC3 ?

    Komisch. Ich habe ihn in DD 5.1 geguckt.
    Hast du vielleicht deinen Receiver nicht umgeschaltet?
     
  3. Tomislav

    Tomislav Silber Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    616
    AW: Pro7 und Sat.1 ohne AC3 ?

    Hallo
    Also bei mir war Spiderman über DVBT auch in DD 5.1, der Fehler muß also bei dir bzw. bei deinem Equipment liegen.
    Grüße Tomi
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2005
  4. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.843
    Ort:
    Ostzone
    AW: Pro7 und Sat.1 ohne AC3 ?

    Oder er hat Kabelanschluß :D
     
  5. Teufelskerl

    Teufelskerl Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    CAS90, 2xUAS 484,
    Spaun NF9602,
    Dreambox 7020S
    Hat sich erledigt!

    Sorry Leute,

    nach der letzten Neuinstallation meiner Box habe ich vergessen,
    den Ton grundsätzlich :D auf AC3 einzustellen.
    Trotzdem vielen Dank!
     
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Pro7 und Sat.1 ohne AC3 ?

    DD 2.0 ist doch quasi STEREO. DD 2.0 ist sowieso totaler schwachsinn. da würde auch MP2 reichen oder noch besser PCM.
     

Diese Seite empfehlen