1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7 und Dolby Digital

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ironman, 8. Januar 2002.

  1. ironman

    ironman Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    34
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    An alle,

    Pro7 hat den Dolby Digital Ton wieder aufgespielt.
     
  2. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Richtig, und den bekommt man jetzt permanent mittels des Optionsbalkens eingeblendet, obwohl ich Digital Bitstream auf AUS stehen habe.
    PW lässt grüßen

    Ciao

    MS2K
     
  3. Schiffelholz

    Schiffelholz Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Harburg
    Stimmt, das mit dem Optionsbalken und dem BITSTREAM "Aus" ist auch bei mir so.

    Sehe ich das richtig, dass ProSieben jetzt immer in DD 2.0 sendet und bei besonderen Filmen in 5.1?
     
  4. Maetti

    Maetti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Teublitz
    Das siehst du richtig so @ Schiffelholz
     
  5. flospace

    flospace Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,

    eine kurze und vielleicht dumme Frage, aber wie kann ich Pro7 über die DBox empfangen? Geht das auch per Kabel oder nur per Satellit?

    Möchte auch irgendwie in den Genuß von Pro7-DD ohne Satellit kommen *grins*

    Danke
     
  6. ralfifalfi

    ralfifalfi Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Frechen
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von flospace]Hallo,

    eine kurze und vielleicht dumme Frage, aber wie kann ich Pro7 über die DBox empfangen? Geht das auch per Kabel oder nur per Satellit?

    Möchte auch irgendwie in den Genuß von Pro7-DD ohne Satellit kommen *grins*

    Danke</strong><hr></blockquote>

    Geht nur in sehr wenigen Kabelnetzen. Am besten den Kabelbetreiber löchern. Derzeit eigentlich ist es nur über Sat möglich.

    Gruß

    Ralf Fenge
     
  7. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    @Schiffelholz.
    Pro Sieben sendet schon immer durchgehend DD 2.0 aus. Nur die im Videotext vorangekündigten Filme werden in DD 5.1 ausgestrahlt.
    Nächster Film ist am Sonntag:
    INDEPENDENCE DAY - Speacial Edition.

    Ciao

    MS2K
     
  8. cd@digitv

    cd@digitv Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Erfurt
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von ms2k]@Schiffelholz.
    Nächster Film ist am Sonntag:
    INDEPENDENCE DAY - Speacial Edition.
    </strong><hr></blockquote>

    Hi, ich denke am Freitag mit Last Man Standing (11.01.2002) gibts den nächsten DD5.1 Film ?
    (lt.

    Link auf digitv.de zu den Dolby Digital Filmen

    Da wil ich nähmlich endlich die optimale Einstelliung für die DD-Anlage finden.

    Gruss cd_@_digitv [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen