1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7-Text mal wieder nicht funktionsfähig

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von torti666, 15. Juli 2004.

  1. torti666

    torti666 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    376
    Ort:
    Ansheim
    Anzeige
    Seit gestern funktioniert der Pro7-Text auf meinem Strong 4155 Evolution nicht mehr.
    Eine Zeile fehlt usw.
    War schon mal und da fehlten 2 Zeilen.
    Dann gings mal wieder 3 Wochen seit gestern wieder nicht.
    Auch ein Wiedereinstellen der PID's funktioniert nicht.
    Hat noch jemand dieses Problem bzw. eine Problemlösung parat oder liegts mal wieder am Sender????
     
  2. torti666

    torti666 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    376
    Ort:
    Ansheim
    AW: Pro7-Text mal wieder nicht funktionsfähig

    Brauch Antwort und Hilfe BITTE!!!!
     
  3. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Pro7-Text mal wieder nicht funktionsfähig

    Ich hab keine Probleme mit dem PRO7-Videotext. Wie hast du denn angeschlossen? Über Scart oder Antennenkabel?
     
  4. torti666

    torti666 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    376
    Ort:
    Ansheim
    AW: Pro7-Text mal wieder nicht funktionsfähig

    über Scart, kann aber eigentlich net am Scartkabel hängen, da sonst überall Text funktioniert
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Pro7-Text mal wieder nicht funktionsfähig

    Am Sender liegt es nicht, bei mir geht es auch einwandfrei.
     
  6. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Pro7-Text mal wieder nicht funktionsfähig

    Vielleicht hilft dir ein neues Firmware für dein Box?!
     

Diese Seite empfehlen