1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PRO7 SAT1 schalten HDTV ab ...

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Perlico, 14. Februar 2008.

  1. Perlico

    Perlico Senior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    169
    Anzeige
    Hallo,

    ProsiebenSAT1 schaltetn angeblich ab morgen die HDTV Sender ab. Irgendwie kommt das ganze wohl nicht so recht in Fahrt ...


    Gruss
    Perlico
     
  2. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.412
    Ort:
    BaWü
    AW: PRO7 SAT1 schalten HDTV ab ...

    kann man das gleich wieder zumachen ?

    @Fredersteller

    schonmal geschaut wie oft das hier schondiskutiert wird ?
     
  3. Paxer

    Paxer Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    154
    Ort:
    Germany
  4. Bittergalle

    Bittergalle Platin Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    2.970
    AW: PRO7 SAT1 schalten HDTV ab ...

    Das war voraus zu sehen. Ich bin ganz zufrieden damit wenn dieses kleine Fenster dann bei SD verschwindet. Gut gemachtes 16:9 genügt mir vollständig. Der eine HD-Tuner des HD S2 reicht dann vollständig für die Premiere HD-Programme. So schnell wird da nichts neues kommen. Bis 2010 ist der HD S2 sowieso vollkommen veraltet. Allerdings wird das wahrscheinlich den HD Geräteverkauf in Deutschland fürchterlich bremsen und evtl. auch Premiere HD stoppen.
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: PRO7 SAT1 schalten HDTV ab ...

    die panik bricht aus ! :D 1.000.000 threads werden eröffnet ! ;)
     
  6. Bittergalle

    Bittergalle Platin Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    2.970
    AW: PRO7 SAT1 schalten HDTV ab ...

    Glaube ich nicht, höchstens bei den HDTV-Settopboxen-Herstellern. Pro 7 blendet die Nachricht auf Pro7 HD übrigens dauerhaft ein. Ein Joke ist das sicher nicht, aber drüber reden kann man ja sicher.
     
  7. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.412
    Ort:
    BaWü
    AW: PRO7 SAT1 schalten HDTV ab ...

    und dazu braucht man natürlich 8-10 Freds, einer oder zwei reichen da nicht...:rolleyes:
     
  8. Bittergalle

    Bittergalle Platin Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    2.970
    AW: PRO7 SAT1 schalten HDTV ab ...

    oder nicht? Gibts es Diskussionsverbot? Zwingt Dich doch niemand zum lesen.
     
  9. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.412
    Ort:
    BaWü
    AW: PRO7 SAT1 schalten HDTV ab ...

    man würde gerne SINNVOLL lesen und diskutieren, das ist bei der Verteilung über eine stetig steigende Anzahl an Freds nicht mehr möglich...
     
  10. Bittergalle

    Bittergalle Platin Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    2.970
    AW: PRO7 SAT1 schalten HDTV ab ...

    Sinnvoll ist nicht für jeden das Gleiche. Wie wäre es mit einer Zeitschrift oder: das was Dich nicht interessiert einfach nicht lesen?
     

Diese Seite empfehlen