1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7, Sat1, n24 etc geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von c_star, 7. November 2008.

  1. c_star

    c_star Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Habe seit ungefähr einem Jahr bei mir eine DVB-C Karte in Betrieb. Jetzt war mein Rechner eine Woche nicht an und heute wollte ich mal wieder wie üblich Simpsons schauen und muss feststellen, dass Pro7, Sat1 bzw alles was über S24 (330 MHz, 256 QAM) läuft kein Signal mehr hat.:wüt:
    Habe jetzt wie ein Irrer nach Frequenzänderungen o.ä. gesucht, aber leider nichts gefunden.
    Kann mir einer von euch weiterhelfen? Bin langsam am verzweifeln!:confused:

    Danke schon mal,

    Michi
     
  2. Tomminbg

    Tomminbg Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Pro7, Sat1, n24 etc geht nicht mehr

    Hier in 91052 Erlangen das selbe. Alles was mit Pro7/Sat1 etc. zusammenhängt - nichts mehr. Und auch kein digitalen Radioprogramme. Störung bei Kabel Deutschland gemeldet, aber mal sehen ob das was bringt...
     
  3. c_star

    c_star Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Pro7, Sat1, n24 etc geht nicht mehr

    Ich hab 91054... Halt mich ma aufm laufenden was da an Rückmeldung kommt.
     
  4. Der Franke

    Der Franke Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    4.476
    AW: Pro7, Sat1, n24 etc geht nicht mehr

    Hier in Schwabach bleibt digital bei diesen Sendern auch alles dunkel.

    Analog gehts...
     
  5. Bernie03

    Bernie03 Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    AW: Pro7, Sat1, n24 etc geht nicht mehr

    Hier bei mir (Alzey, Rheinhessen) laufen alle Sender ganz normal.

    Hängt vielleicht mit dem Kartentausch zusammen. Habe letzte Woche eine neue Smartcard von Kabel Deutschland bekommen.

    Gruß
    Bernd
     
  6. Der Franke

    Der Franke Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    4.476
    AW: Pro7, Sat1, n24 etc geht nicht mehr

    Wurde doch nur bei Premiere-Kunden getauscht???
    Dürfte mit dem Problem nichts zu tun haben, da es ja anscheinend sehr regional bedingt ist.
     
  7. c_star

    c_star Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Pro7, Sat1, n24 etc geht nicht mehr

    Liegt ja nicht an der Verschlüsselung sondern an der Signalstärke. Hab's grad nochmal probiert: bekomme jetzt Qali 50% aber nur Leistung von 4% reicht nur für gelegentliches Knacksen beim Ton...
    Bin mal gespannt, wann das wieder funktioniert!
     
  8. Tomminbg

    Tomminbg Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Pro7, Sat1, n24 etc geht nicht mehr

    So - aktuell funzt alles wieder. Natürlich kam kein Feedback per SMS - wie es eigentlich versprochen wurde. Und natürlich hat die ganze Aktion wieder Zeit und Nerven gekostet. Aber das Wochenende ist gerettet ;)
     
  9. c_star

    c_star Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Pro7, Sat1, n24 etc geht nicht mehr

    Bei mir funktionierts auch wieder. Gut, dass heute mein neuer 22" Monitor gekommen is ;-)
     

Diese Seite empfehlen