1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7,SAT1, Kabel etc. haken

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von mattdillon, 10. August 2006.

  1. mattdillon

    mattdillon Senior Member

    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Nach dem Freischalten meiner Arena-Smartcard kann ich ja nun auch die Free-TV Programme Pro7, DSF, RTL, Kabel1 etc. empfangen (ich nutze d-box 2).

    Bei mir hakt aber das Bild ca. alle 30 - 60 Sekunden für ca. 1 Sekunde. Das ist natürlich nicht erträglich.

    Hat das noch jemand, und was kann man dagegen tun? Der ARD-Empfang z.B. über die d-box klappt ohne jegliche Probleme, ebenso der Premiere-Empfang.

    Gruß, Matt:rolleyes:
     
  2. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.508
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: Pro7,SAT1, Kabel etc. haken

    Wahrscheinlich liegt´s an der Antennendose (S02/S03 Problematik)! Nutz mal die Suchoption des Forums dann wirste fündig!!:)
     
  3. tjkane

    tjkane Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.863
    Ort:
    Münsterland./. Melbourne
    AW: Pro7,SAT1, Kabel etc. haken

    Denke mal die Dämpfung in der Dose ist zu stark. Hatte ich bei mir auch, und habe diese ausgetauscht. Nun geht alles super
     
  4. mattdillon

    mattdillon Senior Member

    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Pro7,SAT1, Kabel etc. haken

    Moment mal, warum funktionieren dann Premiere und ARD/ZDF etc. einwandfrei?
     
  5. NiceIce

    NiceIce Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Dortmund
    AW: Pro7,SAT1, Kabel etc. haken

    Weil diese auf anderen Kanälen liegen und außerdem nicht so stark komprimiert werden wie RTL, SAT1 & Co.
     

Diese Seite empfehlen