1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7, RTL usw. über D-Box empfangen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von xeroom, 14. März 2002.

  1. xeroom

    xeroom Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    D-Box und PW neu und ich null Ahnung.
    Kann ich andere Sender wie Pro7 oder RTL
    auch auf der d-Box II empfangen?
    Und wenn ja dann wie?

    Danke im Vorraus
     
  2. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    Einmal reicht eigentlich.... Schau mal ins Einsteigerforum...
     
  3. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    aehh... NEIN, kannst du nicht- sind ja analog da!
     
  4. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
    Grundsätzlich kann man diese Sender empfangen, es kommt nur darauf an, ob Dein Kabelnetzbetreiber diese Programme einspeist. Die Telekom z.B. tuts nicht. Aber viele kleine Netzbetreiber speisen auch die Privaten ein.

    [ 17. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: fettarm ]</p>
     
  5. Dante

    Dante Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Ronnenberg
    Kennt einer nen Link, wo man eine Liste über eben diese Einspeisung und Anbieter bekommen kann ?


    _____________________
    Lebe jetzt und ständig, denn Du bist länger Tot als lebendig ! [​IMG]
     
  6. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von kobi87]aehh... NEIN, kannst du nicht- sind ja analog da!</strong><hr></blockquote>
    na, dann ist kein Hinderrungsgrund die Sender die digital einzuspeisen. Es wird auch langsam aber sicher Zeit das es gemacht wird.
     
  7. der_blob

    der_blob Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Paderborn
    Genau!
    Sonst wird es nichts aus dem fliessenden Übergang vom analogen zum digitalen TV...
    Daran glauben tu ich allerdings ehrlich gesagt nicht mehr. Viel eher befürchte ich, daß so manche Kabelgesellschaft irgendwann einen Schnitt macht und von einem Tag auf den anderen die analogen Programme abschaltet und durch digitale ersetzt.
     
  8. JackDawson

    JackDawson Junior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Nimmerland
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Dante]Kennt einer nen Link, wo man eine Liste über eben diese Einspeisung und Anbieter bekommen kann ?
    </strong><hr></blockquote>

    Wenn du bei der Telekom bist: www.kabelanschluss.com

    Jacky
     
  9. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    Neuste Variante von MediaVision der lokale Kabelnetzbetreiber entscheidet und die altbekannte die Sender haben kein Interesse.
     

Diese Seite empfehlen