1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7, Kabel 1 & Tele 5 schwarzes Bild

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von GrandmasterT, 28. Oktober 2006.

  1. GrandmasterT

    GrandmasterT Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    245
    Anzeige
    Seit gestern taucht bei uns das Problem auf, dass bei den KD Free Sendern ProSieben, Kabel 1 & Tele 5 kein Bild kommt und der Receiver sagt: Dieser Kanal sendet zur Zeit kein Programm! Der Receiver befindet sich seit 1 Woche an diesem Anschluß und es gab bisher null Probleme, alle anderen Sender laufen, so weit ich das sehen konnte, nur die besagten drei Sender nicht! Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte, ist es vielleicht eine Störung, etc?
     
  2. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Pro7, Kabel 1 & Tele 5 schwarzes Bild

    was für nen reciever haste denn? kannst daran zufällig sehen wie stark signalstärke und qualität sind?
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Pro7, Kabel 1 & Tele 5 schwarzes Bild

    Schwarzseher? ;)
     
  4. Ganjafarmer

    Ganjafarmer Guest

    AW: Pro7, Kabel 1 & Tele 5 schwarzes Bild

    schwarzseher?! o_O
     
  5. GrandmasterT

    GrandmasterT Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    245
    AW: Pro7, Kabel 1 & Tele 5 schwarzes Bild

    Ist der Pace Receiver von Kabel Digital. Zwischendurch hatte ich immer mal wieder ein Bild und konnte schauen, doch der Fehler kommt immer mal wieder...
     
  6. ska hh

    ska hh Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2005
    Beiträge:
    313
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    AW: Pro7, Kabel 1 & Tele 5 schwarzes Bild

    Scheint ne Pace Krankheit zu sein, hatte ich laufend. Bin froh, dass ich nun den Thomson - geupdated - habe, kommt schon eher an die dbox 2 auf Linux ran.
     
  7. GrandmasterT

    GrandmasterT Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    245
    AW: Pro7, Kabel 1 & Tele 5 schwarzes Bild

    Ist das Problem Pace denn bekannt, dass vielleicht an einem Software-Update gearbeitet wird?
    Der Receiver ist nämlich erst 2 Wochen alt, meine Freundin brachte ihm von einem Stadtbummel mit, weil der so "niedlich" klein ggü. der dbox2 war...gut da hat sie Recht, das Ding ist wirklich schön platzsparend und die Sache mit den Favoriten finde ich auch sehr gut, doch diese 3 Sender gehen einfach nicht und das ist sehr ärgerlich, da wir öfters Kabel 1 und ProSieben schauen...Sonst hat keiner eine Idee?
     

Diese Seite empfehlen