1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7 Fun HD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von digi_joe, 17. April 2014.

  1. digi_joe

    digi_joe Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Liebes Forum,

    ich habe ein kleines Problem. Ich bin bei einem kleinen privaten Kabelnetzbetreiber mit Sat Direkteinspeisung. Deshalb hab ich auch eine Privatkabelkarte V14. Nun hat der Anbieter sein Angebot erweitert und speist nun alle Sky HD Transponder ein :love:...
    Mein einziges Problem ist nun noch Pro7 Fun HD. Der wird nicht helle. Zwar gehen von dem TP 73 Universal HD und E!HD Germany. Nur eben der Pro7 Fun HD. Hat jemand ne Idee woran das liegt? Meines Erachtens ist der ja Bestandteil von Sky Welt und nicht von HD+. Oder liege ich da falsch?
    Habe auch schon mit der Hotline telefoniert und versucht es freischalten zu lassen. Ohne Erfolg.

    Gruß

    digi_joe
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.946
    Zustimmungen:
    969
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Pro7 Fun HD

    ProSieben Fun ist wie E!HD und Universal HD eigentlich nur Welt (Sat only).
    1 Sender soll es ja geben der Sky zwingt, dass der TP nicht in den KNBs eingespeist wird. Denke ProSieben FUN HD kann das sein!
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.019
    Zustimmungen:
    3.588
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Pro7 Fun HD

    Der Transponder ist zu groß für eine komplette Einspeisung ins Kabel, deswegen muss sich der Anbieter weiterhelfen in dem er einige Services herausfiltert (in deinem Fall eben Pro7 Fun HD).
    Frag deinen KNB ob eine Änderung möglich ist.

    Wo kein Kläger ist, ist auch kein Richter ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2014
  4. digi_joe

    digi_joe Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Pro7 Fun HD

    Glaube ich nicht. TvHeadEnd findet bei Pro7 Fun HD auch PIDs für Ton und Video. Sollte also soweit da sein denke ich.
    Ach ja stecke ich die Karte in einen Sat Receiver werden E!Entertain usw. helle aber nicht Pro7 Fun HD.
    Ist das mit der Kapazität wirklich so. Bei den anderen Transpondern wird auch ein Sat auf ein Kabel (mit 256 Qam) gemapped und alle Sender sind da.
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.019
    Zustimmungen:
    3.588
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Pro7 Fun HD

    Ja, kein anderer sky Transponder ist so groß !! 59,9Mbit

    Astra 1N (19.2°E) Transponder 73 - KingOfSat
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.745
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Pro7 Fun HD

    Sky verschenkt bei den anderen TPs über Sat Datenrate, damit dies ins Kabel passen.
     
  7. chrisRS

    chrisRS Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Sky+ Kabel Receiver
    AW: Pro7 Fun HD

     
  8. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.438
    Zustimmungen:
    1.172
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Pro7 Fun HD

    Mt HD+ hat das generell nichts zu tun. ProSieben Fun HD ist nur auf einer Sat-Karte freigeschaltet. Da es sich um eine Kabelkarte handelt, lässt sich 1+1 leicht zusammenzählen.
     
  9. rumble_ef

    rumble_ef Silber Member

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7020HD 4 TB
    AW: Pro7 Fun HD

    ProSieben FUN HD wird über das Entitlement für das ehemalige Sky-Welt-Extra-Paket entschlüsselt, welches man als Kabelkunde nicht bekommt.
     
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.019
    Zustimmungen:
    3.588
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Pro7 Fun HD

    Nonsens !!

    Wieso kann er denn dann die anderen nur SAT-Sender empfangen :winken:

    Wie gesagt das Problem liegt beim KNB, der nicht den gesamten Transponder einspeisen kann da er zu groß fürs Kabel ist.
     

Diese Seite empfehlen