1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7 Fun HD aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von dev_null, 7. Januar 2014.

  1. dev_null

    dev_null Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Auf Astra 19,2 Grad

    Frequenz 11,874638 H
    Modulation 8PSK
    Symbolrate 27496992
    FEC 3/4

    Derzeit läuft ein Promo-Trailer (mit meinem Sky-Abo empfangbar)

    Bitrate so im die 8MBit
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.801
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Pro7 Fun HD aufgeschaltet

    Ist da
    HD ist klasse
     
  3. Sky-Kunde2

    Sky-Kunde2 Guest

    AW: Pro7 Fun HD aufgeschaltet

    Programmplatz?
     
  4. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.324
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Pro7 Fun HD aufgeschaltet

    Sky+? 129, wird aber erst nach einem Suchlauf einsortiert. :winken:
     
  5. dev_null

    dev_null Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Pro7 Fun HD aufgeschaltet

    1507 auf meiner Dreambox
     
  6. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Pro7 Fun HD aufgeschaltet

    Hier ein Shot mit den dazugehörigen Daten unter NeutrinoHD.

    [​IMG]

    gruß spaceman
     
  7. Wollis

    Wollis Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    1.743
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Pro7 Fun HD aufgeschaltet

    So richtig gut ist das Bild aber nicht. Und kommt mir nicht mit, es liegt an meiner Hardware^^
     
  8. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Pro7 Fun HD aufgeschaltet

    Das ist auch nur ein Trailer. Das Live-Programm sieht besser aus.
     
  9. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.801
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Pro7 Fun HD aufgeschaltet

    der ist vollkommen irrelevant

    Auf der Dreambox ist der bei jedem anders...

    hier ein aktueller Screenshot ...
    [​IMG]
     
  10. otto67

    otto67 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    480
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Pro7 Fun HD aufgeschaltet

    Bei mir ist der auch nach Suchlauf auf Programmplatz 1101.
     

Diese Seite empfehlen