1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7 FUN HD auf 9E gestartet

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Speedy, 14. Juni 2017.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    War gerade etwas verwundert, also ich Pro7 Fun HD gefunden hatte :D

    Der Sender ist im Kabelkiosk Paket gestartet.
    Ist das eine deutsche Version ?

    Frequenz hier => Pro7 FUN HD Frequenz, Pids und weitere Daten auf Eutelsat 9.0° Ost
     
  2. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    jepp, der deutsche EPG ist auch bereits aufgeschaltet, die erste dort gelistete Sendung ist für den 15.06. -05:40 Uhr gelistet.
    Ach ja je nach Abo kann man den Sender schon schauen.

    [​IMG]
     
    Postmann gefällt das.
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ok danke für die Info :)

    @Bazi98
    Sind es nun 720p oder 1080i
    weil in deinem Screenshot 2 Auflösungen stehen ;)
     
  4. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    Auflösung = 1920x 1080, habe nur 1280x720 im Receiver aus persönlichen Gründen eingestellt, bei knapp 1 m Entfernung vom Monitor bringt eine grössere Auflösung sowie so nix.

    Oder Kurz und knapp Auflösung ist ungleich OSD-Einstellung
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    ok verstehe :)
     
  6. SAMS

    SAMS Moderator

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.049
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Damit wäre Pro7 Fun HD wieder über SAT empfangbar - wenn auch verschlüsselt. Bei Sky sind sie ja vor einiger Zeit rausgeflogen.
     
  7. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    CAID 0B00, 09AF ?
     
  8. netzgnom

    netzgnom Gold Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.982
    Zustimmungen:
    1.268
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bei uns im Netz von m-net geht noch nichts
     
  9. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.657
    Zustimmungen:
    306
    Punkte für Erfolge:
    93
    Exakt ...
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.794
    Zustimmungen:
    5.290
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ist aber eine Zuspielung für Kabelnetze die den KabelKiosk nutzen oder für die TC-/Primacom-Gruppe.

    Theoretisch empfangbar via Sat schon, aber wer hat schon eine Kabelkarte-Karte für den Sat-Empfang.
     

Diese Seite empfehlen