1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

pro7 frequenz nicht zu finden,hilfe bitte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von soniccc, 5. Oktober 2006.

  1. soniccc

    soniccc Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    huhu, irgendwie geht mein pro7 nichtmehr, hab dann geschaut ob ich es neu einspeichern muss und hab dann danach gesucht...da mein viva auch nichtmehr ging hab ich erst viva eingespeichert
    dann wollt ich pro7 einspeichern aber ich finde es nichtmehr..
    im internet stehen in mehreren listen das die frequenz 12480 astra1 19,2° wäre
    kann aber nur 4 stellige frequenzen bis ca 2200 einstellen.
    manchma steht auf den internet seiten auch 12,480 da weiß ich dann nicht für was das komma steht... bitte um hilfe

    mfg sonicc
     
  2. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: pro7 frequenz nicht zu finden,hilfe bitte

    Hast du einen Analog Receiver oder ein Digital Receiver?

    Wo willst du die Frequnz eingeben was steght als Angabe dabei?

    Transponder Frequenz oder LOF?
     
  3. soniccc

    soniccc Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    AW: pro7 frequenz nicht zu finden,hilfe bitte

    hab nen analog reciever

    im reciever kann ich dann einstellen A1HL/A2HL/E1HL/E2HL(die 2 hinteren buchstaben kann ich auch nochmal verändern in HH/HL/UH/UL wenn ich den Vertikal/horizontal knopf drücke

    wenn ich dann weiter drück kommt halt dann entweder die frequenz einstellung(XXXX) oder die ton frequenz einstellung(x.x.xx)

    mein vater meinte er glaubt es wäre transponder, empfange halt über satelit und kenn mich da nicht so aus

    edit:hab ma bei viva gekuckt auf was es eingestellt is, wenn ich bei viva die einstellungen anschau steht da "E1HL" und ich empfange es auf der frequenz "1551"
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2006
  4. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: pro7 frequenz nicht zu finden,hilfe bitte

    dann ist die Frequnez Falsch 12480 ist die Pro 7 Digital Receiver Freuent

    Sehe mal auf Lyngsat nach da stehen die Frequenen in dem Oberern teil für Analog
    11406 V Stelle den Receiver mal auf UL dabei

    Kann sein das du die Erste eins nciht eingeben brauchst.

    Sehe grade das du bei deinen Receiver 250 Adieren muss

    Also ist der Richtige Wert 11656
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2006
  5. soniccc

    soniccc Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    AW: pro7 frequenz nicht zu finden,hilfe bitte

    danke für deine hilfe bis hierhin wellenjäger,ich hab die frequenz mal eingestellt und mit allen variant A1HL/UL A2HL/UL E1HL/UL E2HL/UL

    ich bekomme aber leider nur ein verschwommenes bild :/

    und 5 stellige zahlen kann ich ja nich einstellen hab also immer die letzten 4 gemacht , die ersten 4 zu machn hab ich au scho probiert
     
  6. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: pro7 frequenz nicht zu finden,hilfe bitte

    Hast du auch die Zahl genommen wo ich die 250 Addiert habe?

    Sonst gehe mal mit der Suchlauf Taste rauf und runter dabei kannst du auf Lyngsat sehen in welche Folge die Programme kommen und dich herantasten.
     
  7. soniccc

    soniccc Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    AW: pro7 frequenz nicht zu finden,hilfe bitte

    huhu,jo hab das mit dem 250 addiert auch gemacht...kannst du mr bitte die liste von lyngsam mit den analog frequenzen linken?
     
  8. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: pro7 frequenz nicht zu finden,hilfe bitte

    Einfach Lyngsat gooooglen
     
  9. soniccc

    soniccc Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    AW: pro7 frequenz nicht zu finden,hilfe bitte

    hab ich , hab aber nur die digitalen frequenzen gefunde
     
  10. Grautvornix

    Grautvornix Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    865
    AW: pro7 frequenz nicht zu finden,hilfe bitte

    Du mussst von der Frequenz den Oszillator abzeihen. Pro 7 analog ist auf 11.406 v minus 9750 =1656 . Du hast nicht Viva auf 1551 sonder Viva plus - richtig?
    Gruss Grautvornix
     

Diese Seite empfehlen