1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro7,DSF,SAT1 geht nicht !!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Lyrexprez, 25. Juli 2005.

  1. Lyrexprez

    Lyrexprez Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hi Leute,

    ich habe seit langem folgendes Problem, die Programme Pro7,DSF,SAT1 gehen bei mir nicht.Wisst ihr vielleicht woran das liegen könnte? Nur die Österreichischen und Schweizer Pro7,DSF,SAT1 gehen.
     
  2. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Pro7,DSF,SAT1 geht nicht !!!

    Hi,
    DECT Telefon in der Nähe?
    Gruß Thomas

    (erster!!!!)
     
  3. Lyrexprez

    Lyrexprez Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Pro7,DSF,SAT1 geht nicht !!!

    Nein,keiner in der Nähe.Das geile ist ja, ab und zu, aber nur ab und zu, wenn ich dann auf dem Sender ne weile warte, dann gehts.Komisch:eek:
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Pro7,DSF,SAT1 geht nicht !!!

    Suchmal nach DECT.

    Bätsch...zweiter :D
     
  5. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Pro7,DSF,SAT1 geht nicht !!!

    Ev. bei den Nachbarn?
    Ich hatte mal ein zu langes Kabel, das ich aufgerollt hatte, das gab eine super DECT-Antenne, da konnte ich mein Telefon auch ausschalten, da hat es dann gereicht, wenn der Nachber funkte..
    Sonst: schlechte Kabel, Schelchte Stecker, ....
    Gruß
    Thomas
     
  6. Lyrexprez

    Lyrexprez Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Pro7,DSF,SAT1 geht nicht !!!

    Ok dann vielleicht doch wegen dem Nachbarn,die haben hier link und rechts DECT.Shit.
     
  7. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Pro7,DSF,SAT1 geht nicht !!!

    welchen receiver (manche sind dect anfälliger als andere) hast du? bleibt dir wahrscheinlich nur die kabel, stecker und vielleicht auch den receiver wechseln ;-)))

    johannes
     
  8. Lyrexprez

    Lyrexprez Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Pro7,DSF,SAT1 geht nicht !!!

    Ich hab den Samsung DSB9401G mit Nagravision direkt von Premiere bekommen.
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Pro7,DSF,SAT1 geht nicht !!!

    Hallo,

    Und Viva?

    der macht normal keine Probleme.

    digiface
     
  10. Lyrexprez

    Lyrexprez Junior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Pro7,DSF,SAT1 geht nicht !!!

    Viva ist genauso.Stimmt.Danke Digiface.
     

Diese Seite empfehlen