1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro Sieben/Sat.1/RTL in Baden-Württemberg??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von albundy1911, 12. Mai 2004.

  1. albundy1911

    albundy1911 Gold Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    1.371
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Anzeige
    Hallo!

    hat irgendjemand eine Ahnung, ab wann die Programme Pro Sieben, Sat. 1 und RTL ins Digi-Kabel eingespeist werden??

    Die Anrufe bei der Hotline kann man total vergessen und im Internet steht auch nix.
     
  2. albundy1911

    albundy1911 Gold Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    1.371
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Na gut. Kleiner Hinweis noch. Wohne in Böblingen breites_
     
  3. sniper.de

    sniper.de Junior Member

    Registriert seit:
    29. November 2003
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Pforzheim
    ich weiss nicht, ob du schon länger hier dabei bist, denn sonst wüsstest du, dass es da einige Probleme gibt und die Privaten vorerst NICHT digital im Kabel zu sehen sein werden.
     
  4. albundy1911

    albundy1911 Gold Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    1.371
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    hast du den kleinen Hinweis "Neuling" gesehen in der linken Spalte breites_

    Natürlich bin ich neu hier.
    nur ich dachte irgendjemand hat einen Plan
    (bei sovielen klugen Leuten hier...)
     
  5. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Kurz und knapp, das ist ein Rechtsstreit zwischen privaten und Kabelbetreibern.
    Das wird die nächste Zeit nix.
    Die Programme wollen Geld für die Einspeisung sehen genauso will das der Kabelbetreiber sehen.

    Der Kabelbetreiber will die Privaten verschlüsseln, die Privaten wollen das aber nicht usw.
    so forget it ! dieser Rechtsstreit geht seit 99.
     
  6. albundy1911

    albundy1911 Gold Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    1.371
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Na klasse.

    Abe vielen Dank für die Info!
     
  7. Henri Mannem

    Henri Mannem Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    586
    Ort:
    Mannheim
    Weiß gar nicht, warum alle RTL,PROSIEBEN SAT1 und Co so dringend im Digikabel vermissen??
    Es gibt im Kabel inzwischen so viele Programme mit wirklich tollen und informativen Sendungen sodaß man diese seichten werbungvollgepackten Progrämmchen wirklich nicht braucht!
    Ich sehe die analog sogut wie nie und von mir aus können die noch ewig ums Geld streiten und digital aussen vor bleiben.
     
  8. marcus010676

    marcus010676 Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2001
    Beiträge:
    105
    Ort:
    Wuppertal
    @Henri Mannem

    Dann kann ich z.B. mit
    meinem VDR (DVB-c-Karte) Digital
    aufzeichnen und mein VHS einmotten.

    Man hat einen EPG, das Bild ist (manchmal leider nicht) besser bei als analog, Dolby Digital ....
    usw...
    Das währen ein paar Gründe weil so viele
    PROSIEBEN SAT1 im Kabel haben möchten.

    Gruss

    Marcus

    <small>[ 12. Mai 2004, 18:54: Beitrag editiert von: marcus010676 ]</small>
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Kann man hier kein Wichtig Topic eröffnen, dass nicht fast jeden Tag dieses Thema in einem neuen Topic angesprochen wird.
     
  10. sniper.de

    sniper.de Junior Member

    Registriert seit:
    29. November 2003
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Pforzheim
    sorry @ threadstarter, war etwas iN Eile.

    Falls ich frech gewirkt habe oder dich irgendwie angegriffen habe, dann möchte ich mich dafür entschuldigen.
     

Diese Seite empfehlen