1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pro 7 kein EPG

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von steubi, 20. November 2010.

  1. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe seit heute morgen kein EPG bei Pro 7, alle anderen Sender gehen. Hat das noch jemand oder liegt es en meinem Receiver.

    Mfg steubi
     
  2. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
  3. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Pro 7 kein EPG

    Danke
     
  4. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    AW: Pro 7 kein EPG

    weiß jemand, warum das so ist? also warum pro7 den service nicht mehr anbietet?
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.805
    Zustimmungen:
    5.266
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Pro 7 kein EPG

    Die wollen dass,du zu HD+ wechselst.:D
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.749
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pro 7 kein EPG

    Auf Pro 7 HD gibts auch keine EPG mehr.
    Das scheidet also aus.
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.805
    Zustimmungen:
    5.266
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Pro 7 kein EPG

    Woher weisst du das? Schaust du heimlich HD+?:D

    Oder willst du erst auf HD+ umsteigen?:D
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4449569-post25.html
     
  8. caspion

    caspion Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Pro 7 kein EPG

    mein Receiver bezieht seine EPG Daten von TVTV.de hab zwar EPG bei Pro7 aber Lückenhaft .. *naja*
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.749
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Pro 7 kein EPG

    Der EPG wird auch so angezeigt. Bzw zur Zeit nicht
    Guten Morgen.
     
  10. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    17.173
    Zustimmungen:
    1.038
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Pro 7 kein EPG

    Topic bitte schließen. Man muss nicht in 2 Topics über das selbe diskutieren!
     

Diese Seite empfehlen