1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Private HD Sender mit Sky Receiver aufzeichnen?

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von asnetbeat, 27. Juli 2014.

  1. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo Leute,

    bin gerade etwas verwirrt.
    Wollte eben meine Sky Sender von der dazugehörigen Smartcard auf meiner Kabel Deutschland Smartcard freischalten lassen, weil ich nicht dauernd die Karte wechseln will.
    Geht mir dann auch darum mal Sat 1 HD oder andere private in HD aufnehmen zu können. Der CCA meinte, das das nicht gehen wird, weil die privaten das nicht wollen. Dazu hat er irgendwas von HD Plus erzählt.
    Also: Ich bin KD Kunde, nutze den Sky Plus Festplattenreceiver.
    Kann ich wenn, die Karte mit meinem Receiver verheiratet wurde private HD Sender aufzeichnen oder nicht??
    Danke Euch!
     
  2. Toffee

    Toffee Platin Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.641
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Private HD Sender mit Sky Receiver aufzeichnen?

    Kommt auch auf den Kartentyp an.
    An sich können die privaten in HD aufgenommen werden, aber zumindest die RTL-HD-Sender können nicht vorgespult werden.
     
  3. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Private HD Sender mit Sky Receiver aufzeichnen?

    Vorspulen wäre mir egal. Die KD Karte auf die ich schalten lassen will, ist eine G09.
     
  4. Toffee

    Toffee Platin Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.641
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Private HD Sender mit Sky Receiver aufzeichnen?

    Welche Pakete hast du denn bei Kabel-Deutschland gebucht ?
    G09 sollte für die privaten in HD kein Problem sein......
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.680
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Private HD Sender mit Sky Receiver aufzeichnen?

    Also das ganze hat mit HD+ nichts zu tun. HD+ gibts nur über Satellit.
    Bei Kabel Deutschland sind nur die RTL HD Sender für Aufzeichnungen komplett gesperrt. Die Sender der SAT1/ PRO 7 Gruppe gehen aufzuzeichnen.
    Der CC Mitarbeiter hat da irgendwie Mist erzählt.
     
  6. Toffee

    Toffee Platin Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.641
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Private HD Sender mit Sky Receiver aufzeichnen?

    Die RTL HD Sender sind auch aufnehmbar, nur vorspulen geht nicht.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.680
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Private HD Sender mit Sky Receiver aufzeichnen?

    Ok, dann hat man das geändert. Am Anfang war es so.
    Bin nicht mehr so ganz auf dem laufenden Sorry.
     
  8. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Private HD Sender mit Sky Receiver aufzeichnen?

    Das betrifft den KD eigenen Receiver wo man RTL HD aufzeichnen kann.. Ob das der Sky Receiver im Kabel auch macht...?
     
  9. Dodo1812

    Dodo1812 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Private HD Sender mit Sky Receiver aufzeichnen?

    Das Aufnehmen der RTL-Sendergruppe in HD ,mit einem SKY-Receiver, ist nicht möglich. Es kommt ein entsprechender Hinweis, daß Aufnahme nicht möglich ist.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.680
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Private HD Sender mit Sky Receiver aufzeichnen?

    Lag ich also doch nicht verkehrt.
     

Diese Seite empfehlen