1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primetime auf jetzt auch auf Astra 23,5

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von ickis, 15. April 2006.

  1. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    Anzeige
    12032
    H
    27,500
    3/4
    :rolleyes:
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Primetime auf jetzt auch auf Astra 23,5

    Das ist einfach unglaublich, die breiten sich ja geradezu seuchenartig aus :mad:
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Primetime auf jetzt auch auf Astra 23,5

    Wieso sollte primetime nicht auf den satelliten senden der größtteils nur für die deutschen KNB einen sinn hat?
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Primetime auf jetzt auch auf Astra 23,5

    [sarkasmus an] warum nicht?...diese position soll doch zu einer weiteren attraktiven deutschen sat-position ausgebaut werden...
    da darf solch attraktives,unterhaltendes und informatives tv nicht fehlen [sarkasmus aus]...
     
  5. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: Primetime auf jetzt auch auf Astra 23,5

    Informativ ist es in der Tat :D Hinterher sind die Leute immer schlauer, spätestens wenn sie einen Blick auf ihre Telefonrechnung geworfen haben :LOL:
     
  6. htw89

    htw89 Guest

    AW: Primetime auf jetzt auch auf Astra 23,5

    Das halt ich fürn Gerücht. Die Hellseher reden denen dann noch ein, dass die DTAG oder ein anderes dieser Telefonabzockunternehmen einen Rechnungsfehler gemacht haben.:D

    Primetimes Mitarbeiter sind doch die Ehrlichkeit in Person.:D
     
  7. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.518
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Primetime auf jetzt auch auf Astra 23,5

    Nanu, hat Primetime TP51 verlassen?
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Primetime auf jetzt auch auf Astra 23,5

    nicht mehr.ich sehe schwarzbild.astra test card ist auch weg
     
  9. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Primetime auf jetzt auch auf Astra 23,5

    kein Audio/Video
     
  10. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.518
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Primetime auf jetzt auch auf Astra 23,5

    Oder denen ist über Ostern das Playout abgestürzt.
     

Diese Seite empfehlen