1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primere Karte läst sich nicht freischalten

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ben2000, 30. Dezember 2003.

  1. ben2000

    ben2000 Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Memmingen
    Anzeige
    Hallo Leute vieleicht kann einer von euch einem Leihe helfen.
    Ich habe günstig am Wochenende eine Nokia DBox2 erstanden.
    Leider ist dort eine Linux Version 1.1.6 drauf und die Karte von Primere läst sich nicht freischalten. Was kann ich tun. Shocked
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Schau erst mal nach welche cam-alpha in Deiner Box ist. Service->ucode überprüfen.
    Und welche Karte nutzt Du?
    Gruß Gorcon
     
  3. ben2000

    ben2000 Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Memmingen
    Hallo Gorcon
    Bei Cam-Alpha seht "cam_01_01_004E"
    Ich möchte die Orginal Karte von Primere nutzen (Kabel).
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Wenn mich nicht alles täuscht dann hast Du ne Satelliten cam drauf-sollte 01.02.05.D heißen eigentlich.
    Ist das ne Kabelbox?

    <small>[ 31. Dezember 2003, 18:54: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit der cam-alpha kannst Du keinen Blumentopf mehr gewinnen denn sie ist viel zu alt. Eventuell ist sie auch noch für Deinen Kartentyp nicht geeignet. (Den hast Du ja leider nicht aufgeschrieben (Kabel ja, aber K02 oder P02?)
    Gruß Gorcon
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.668
    Ort:
    Magdeburg
    @Gorcon, bist ja immer im Dienst. Prosit Neujahr!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Eike, Dir ebenfalls ein gesundes neues Jahr. [​IMG]
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen