1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

primaTV - bundesweit?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von amsp, 29. März 2003.

  1. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Anzeige
    s. http://www.digitalfernsehen.de/News/1039516463?mid=n6444633076111

    heisst das nun das Primacom-Kabelnetze die bisher das digitale Signal der Kabel Deutschland erhalten haben in Zukunft primaTV erhalten und Premiere aus den Netzen rausgeworfen wird? durchein

    oder heisst das, dass die primacom ihr primacom das Angebot von DigiKabel nun auch in den Netzen mit primaTV anbieten will.

    Irgendwie macht das keinen Sinn - erst der Vertrag mit DigiKabel und nun die Möglichkeit primaTV bundesweit anzubieten - beide Angebote beissen sich im wesentlichen.

    <small>[ 29. M&auml;rz 2003, 11:12: Beitrag editiert von: amsp ]</small>
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.986
    Ort:
    Telekom City
    ... PrimaCom bietet nur ihr Programm an. Ob es in andere Kabelnetze eingespeist wird, hängt ganz vom jeweiligen Kabelnetzbetreiber ab ...
     
  3. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Ja, nur müsste das doch auch bedeuten das alle primacom eigenen Netze mit primaTV beglückt werden durchein
     
  4. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    hm das heißt dann die schalten von mir aus auch auf Kopernikus auf und dann sacht von mir aus Kabel BW - komm da schließ mer nen Vertrag ab und dann gehts ins BW Kabel oder wie ?
     
  5. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    "Level 3 liefert das PrimaCom-Signalangebot über ihre Glaserfaserdatenautobahn an Kabelnetzbetreiber"
     
  6. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    ahhh winken okay, man sollte sich genau informieren, danke l&auml;c

    wäre schon stark diese DigiPakete zu haben
     
  7. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    mal ein kleiner Vergleich:

    DigiKabel D (keine montal. Gebühren):
    Avante (GB/D); Club (GB/D); Einstein.tv; Bibel TV; Liberty.tv (F/D); TW 1; BBC Prime; Extreme Sports Ch. (GB/D); Eurosport News; MTV Base

    DigiKabel SW (5,95 € /monatl.):
    RAI UNO, RAI DUE, RAI TRE; Nuvolari; Leonardo; Alice, TVE Canal 24 Horas; TVE Int.; ERT SAT; RTP Int.

    DigiKabel SO/RUS/INT lass ich weg.
    -------------------------------------------------primaTV Basis (im Kabelpreis enthalten u. meiner Meinung nach wäre es eine gute Ergänzung zu DigiKabel D):
    Bloomberg TV D; CNN Int.; HSE; Sachsen Fernsehen; MTV Central; MTV 2 POP; n-tv; onyx.tv; QVC; Tele 5; TV 5 Europe; TW 1; VIVA; VIVA plus

    primaTV Maxi (6,95 €/monatl.):
    13th Street; Studio Universal; BBC Prime; Club; Extreme Sports Ch.; Fashion TV; Alice; MCM Africa; Avante; BBC World; Bahn TV; Planet

    primaTV MTV (2,70 €/monatl.):
    MTV 2; MTV Base; MTV hits!; VH-1 Europe; VH-1 Classic

    gegen Extra Cash: Bibel TV (1,00 €/monatl.)

    Wichtig! Primacom-Kunden die nicht an das Kabel D - Netz angeschlossen sind brauchen, so Premiere eingespeist wird, zwei Set-Top-Box. 1x die Primacom-Box (über die PrimaTV, ARD digital und ZDF.vision zu empfangen sind) und 1x die d-box (Premiere) - ARD digital und ZDF.vision sind dank Grundverschlüsselung mit der d-box nicht empfangbar. Alles in allem - ob nun primacom oder kabel d ist beides nicht das gelbe vom Ei - z.Z. eben alles noch ungeklärt.

    <small>[ 29. M&auml;rz 2003, 14:27: Beitrag editiert von: amsp ]</small>
     
  8. Celi

    Celi Senior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    186
    Ort:
    München
    Wie kommst Du drauf, dass ARD digital und ZDF vision mit der d-box nicht empfangbar sein sollen?
     
  9. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Weil die Primacom ihr Angebot in Conax grundverschlüsselt und das tut sie eben auch bei ARD digital und ZDF.vision. Deswegen brauch primacom-Kunden die direkt von der Primacom versorgt werden auch 2 Set-Top-Boxen 1x für primaTV und 1x für Premiere (angeblich wird´s ja endlich eingespeist).

    Schauen wir uns nun die Meldung an, würde es mich wundern wenn die Primacom DigiKabel in ihren eigenen Netzen nicht durch primaTV ersetzen würde, allerdings - wozu dann der Vertrag mit DigiKabel? Für beide Programmpakete ist im Primacom-Kabel jedenfalls kein Platz. Das dürfte durchaus eine interessante Entwicklung werden.

    <small>[ 29. M&auml;rz 2003, 15:18: Beitrag editiert von: amsp ]</small>
     
  10. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Grundsätzlich können man in die Primacom Box auch einfach ein Premiere CI schieben!
    mfg oli
     

Diese Seite empfehlen