1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacon Frequenzen???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von salami1977, 16. Dezember 2003.

  1. salami1977

    salami1977 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Chemnitz
    Anzeige
    Her hat die aktuellen Frequenzen des Primacom paketes aaus Sachsen oder wo kann ich sie finden?

    MHZ, Quam und Symbolrate brauche ich!!!!!!!

    Danke
     
  2. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    702
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    Die habe ich von Jemanden aus LPZ bekommen:

    ARD-Pakete: 362 und 378 Mhz SR 6,956

    ZDF 370 Mhz SR 6,956

    Sonstige 346 354 386 394 402 418 434 458 746 754 762 Mhz SR 6956

    Die Werte zählen für das Primacom-Kabelnetz Leipzig

    Und das hier für Premiere:

    Mman kann mit einer D-Box II eine selektive Kanalsuche machen.
    Probiere mal die Frequenzen: 802, 810, 818, 826, 834 Mhz mit SR 6900 aus.

    Probiere es mal aus. Hier in MD funzen die Premierekanäle alle wie sie hier stehen.
     
  3. salami1977

    salami1977 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Chemnitz
    Jo danke aber die D-Box 2 Reagiert nicht auf die Symbolrate 6,956!!!! Mit Computer geht es ober nicht anders! Mein Kumpel hat die D-box 1 da funzt alles!!!!


    Hilfe!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kommt nur auf die Soft an. Mit Linux geht das auch. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. salami1977

    salami1977 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Chemnitz
    Wie soll ich denn linyx auf die Box bekommen! Habe dafon keine ahnung!!! wären schon toll wenn das funzen könnte!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Siehe Linux Forum. winken
    Schau Dir am besten das F.A.Q. an und wenn Du dann fragen hast dort stellen.
    Gruß Gorcon
     
  7. linuxdep

    linuxdep Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    1
    AW: Primacon Frequenzen???

    Habe mal ne Frage, will mit einer DVB-C Karte das Primacom Digitale TV mit dem VDR nutzen, geht das? Oder sind die Sender verschlüsselt?

    Hatte mal versucht die Sender zu scannen mit dem VDR was aber erfolglos blieb... hoffentlich kann mir da wer weiterhelfen.

    Gruß
    Linuxdep
     
  8. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Primacon Frequenzen???

    An Pedro2000 oder wer das noch kann. Brauche mal eine aktuelle Senderliste für Kabelradio von MD im Primacomnetz.
     
  9. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Primacon Frequenzen???

    Die Links die Du angegeben hast sind defekt bzw. gehen ins leere. ;)

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  10. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW

Diese Seite empfehlen