1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom TechniStar K1 und KMS München-bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von trayloader, 29. Dezember 2012.

  1. trayloader

    trayloader Neuling

    Registriert seit:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Experten,

    komme aus München und bin bei Kabel Media Service-
    habe mir auf dem freien Markt einen Technistar K1 (zwingend verlangt von KMS) allerdings mit Primacom branding organisiert.

    Dieser Findet zwar die Sender-Bildschirm bleibt allerdings schwarz, egal ob HDMI oder Scart.

    Was mich allerdings wundert, auch die freien Sender werden nicht angezeigt, egal ob mit oder ohne Vertragskarte-das dürfte doch eigentlich nicht sein, oder?

    Ist die Primacom Kiste defekt oder liegt der Denkfehler auf meiner Seite?


    Danke Euch
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.593
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom TechniStar K1 und KMS München-bitte um Hilfe

    Wenn Du die ÖR Sender auch nicht "hell" bekommst ist, irgendwas faul, dafür braucht man nirgends eine Karte (auch nicht bei der Primacom).
     
  3. trayloader

    trayloader Neuling

    Registriert seit:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primacom TechniStar K1 und KMS München-bitte um Hilfe

    Danke schonmal für Euere Antworten.


    @Gorcon-
    das dachte ich mir eben auch.
    Hardwareschaden?
    Ich habe meinen K1 noch im KMS Laden an 2 weitere LCDs gehängt,mit und ohne Karte, gleiches Ergebnis ;(

    Nur nochmal zur Richtigkeit, da ich Novize bei HD TV bin:
    ich brauche nur eine Smartcard und eine Receiver, KEIN Modul, wenn ich keine Extrapakete haben will, richtig?

    Zur Info, mein LCD hat keinen Smartcard Einschub, da etwas älter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2012
  4. trayloader

    trayloader Neuling

    Registriert seit:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primacom TechniStar K1 und KMS München-bitte um Hilfe

    UPDATE für alle Interessierten-

    ALLES funktioniert.
    Primacom sperrt nicht ihre Receiver zu, entgegen meiner Vermutungen.
    Habe einen kompletten Flash Reset (s. Anleitung) sowie Rücksetzen auf Werkseinstellungen gemacht, und alles läuft vorzüglich.

    Fehler lag also bei mir :eek:


    Grüsse
     

Diese Seite empfehlen