1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom schnürt WM-Pakete

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 4. Mai 2010.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.236
    Zustimmungen:
    360
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Berlin/Leipzig - Unter dem Motto: "Fernsehen ohne HDTV ist wie Fußball ohne Tore" hat der Kommunikationsdienstleister Primacom für die Fußball-WM das Produktangebot gestrafft und spezielle Pakete geschnürt.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Primacom schnürt WM-Pakete

    50 stunden aufnahmezeit? da kann man wohl nur laut lachen:LOL::LOL::LOL:.
    warum schreibt man nicht die größe der festplatte hin?
    worauf beziehen sich diese 50 stunden wohl? auf schlechteste sd qualität oder hdtv?
    die aufnahme des bayernspiels vom wochenende hatte bei mir 25gb...
    bei jeder meldung eines knb tun mir die leute, die zwangsverkabelt sind, mehr leid.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom schnürt WM-Pakete

    Also mein HD Receiver hat eine 1,5 TByte HDD aber zur Not kann ich auch noch übers Netzwerk auf 4 TByte zugreifen.
    Ein WM Paket benötigt man nicht wirklich da die ÖR Sender sowieso drinn sid und die Privaten HD Sender nicht mehr in alle Netze eingespeist werden.
     
  4. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Primacom schnürt WM-Pakete

    wenn ich eh schon lese "wm paket"...wird es nach der wm wieder eingestellt? soviele deppenfirmen die unter dem mantel der wm wieder den großen reibach wittern. wm brote, wm würstchen, wm bla, wm blupp...inhalt überall der selbe, nur eben mit "wm aufschlag". und das dumme konsumetenpack merkt nicht wie es verarscht wird.
     
  5. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: Primacom schnürt WM-Pakete

    Und das interessiert an dieser Stelle bitte wen? Spielst du jetzt "Ich kann weiter spucken?" :rolleyes:
     
  6. skykunde

    skykunde Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    4.941
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Primacom schnürt WM-Pakete

    Geht dieser WM-Mist schon wieder los? Wenigstens ist es nicht mehr in D und weit weg am Zipfel (ich meine die bayrische Bedeutung des Wortes) von Afrika.
     
  7. skyuser09

    skyuser09 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Primacom schnürt WM-Pakete

    Laut der Primaco Webseite hat der HDTV Receiver ne Größe von 250 GB....
    Desweiteren steht da drinne, das 160 GB für Aufnahme bereit stehen, wo sind die restlichen 90 GB denn hin???? Versteh das nicht
     
  8. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Primacom schnürt WM-Pakete

    250 gb der wahnsinn...:LOL::LOL::LOL:
    ich verstehe nicht warum immer so mit dem speicherplatz gegeizt wird. ne 1tb hdd kostet doch mittlerweile nichts mehr...
    die restleichen 90 gb werden bestimmt für die ganze gängelungssoftware, die nach und nach installiert wird, bereitgehalten.:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2010
  9. skyuser09

    skyuser09 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Primacom schnürt WM-Pakete

    90GB für Software *irgs*

    Aber 50 Stunden sind drinne für Normale Aufnahme.... das wars dann auch.

    Man darf aber nicht verwechseln, an wen das Angebot gerichtet ist....an den 08/15 Verbraucher der von Festplatten anschließen keine Ahnung hat, der einfach nur das Gerät haben will und Gut ist.
     
  10. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Primacom schnürt WM-Pakete

    Primacom?...passender wäre der name Mogel-com...
    zum glück bin ich auf diesen verein nicht mehr angewiesen...
     

Diese Seite empfehlen