1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom: Rätsel um HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 9. September 2010.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.651
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Der Kabelnetzbetreiber Primacom hat offenbar die Verbreitung der HDTV-Kanäle von Pro Sieben Sat 1 und RTL in zahlreichen Netzen eingestellt.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. SvenC

    SvenC Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    4.763
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Primacom: Rätsel um HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1

    Einfachste Erklärung: Keine Kunden gefunden?

    :D
     
  3. joegillis

    joegillis Platin Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    2.402
    Zustimmungen:
    306
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primacom: Rätsel um HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1

    oder es ist so gut verschlüsselt, dass es niemand entschlüsseln kann.
     
  4. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Primacom: Rätsel um HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1

    Die Primacom weiß doch nicht was sie einspeist.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Primacom: Rätsel um HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1

    Die verarschen die Kunden.
    Ist das ein Verein.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.593
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom: Rätsel um HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1

    Doch das weis sie schon. Sie weis nur nicht wie teuer.
    Die Einspeisung war auch offiziell, zumindest laut deren Hompage.

    Aber da wird ja jeden Tag was geändert. Mal sind die Sender für 4,99€uro im Basic Paket, dann nur im Zusatzpaket mit den Basic Sendern für 6,99€uro, dann wieder ist Basic nicht einzeln buchbar sondern nur im Gesammtpaket, jedentag anders.
     
  7. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3.020
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primacom: Rätsel um HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1

    Waren die Privaten HD Sender dort nicht im Free Paketß
     
  8. McPoldy

    McPoldy Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Primacom: Rätsel um HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1

    Es gibt bei Primacom und TeleColumbus kein Free-Paket.

    dort heißen alle Privaten ob SD oder HD Basic und kosten Geld extra sind also Pay-TV.
     
  9. daschris

    daschris Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Primacom: Rätsel um HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1

    Irgendwie versteh ich das ganze nicht: Ich denke primacom bietet bis heute die privaten HD-Sender nicht an? Die haben das zwar großspurig angekündigt, aber es irgendwie nie gebacken bekommen.

    Kann es sein, dass Eutelsat vergessen hat das Verschlüsselungssignal mitzusenden? :D
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.593
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom: Rätsel um HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1

    Nein.
    Doch tun bzw. taten sie.
    Ist doch der gleiche Transponder wie bei TC.
     

Diese Seite empfehlen