1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom mit neuem Design

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von daschris, 26. September 2010.

  1. daschris

    daschris Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Die primacom will sich nun auch offensichtlich optisch von der Telecolumbus und Orion Cable abheben. Jedenfalls erstrahlt die Homepage in neuem Design inklusive neuem Logo. (--> www.primacom.de)

    Da wird man wohl beim gestrigen Tag der offenen Tür gleichzeitig den Pinsel geschwungen haben. :)

    Ich find schick - sieht irgendwie erwachsener aus. Das Orange mochte ich sowieso irgendwie nie.

    Bleibt abzuwarten, ob sich PC auch sonst in eine positive Richtung entwicklen wird...

    MFG,
    daschris
     
  2. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    25.666
    Zustimmungen:
    4.219
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Primacom mit neuem Design

    sieht schick aus!
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.370
    Zustimmungen:
    15.744
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Primacom mit neuem Design

    Die sollten mal lieber ihre Verfügbarkeit aktualisieren da sind Daten drin die über 1 Jahr überholt sind.
     
  4. der magdeburger

    der magdeburger Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT HD8-C
    Modul AlphaCrypt
    CI+ CA-Modul
    AW: Primacom mit neuem Design

    Mdcc geht ab 1.10 auch mit einer neuen Webseite ins netz
     
  5. daschris

    daschris Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Primacom mit neuem Design

    Welche Verfügbarkeit? Bei mir gibt die Website die verfügbaren Adressen direkt vor. Also nehm ich mal an, die werden aus einem System heraus generiert.

    MFG,
    daschris
     
  6. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    11.998
    Zustimmungen:
    8.358
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , BDP5200, Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    AW: Primacom mit neuem Design

    Neue Verpackung-alter Inhalt.

    Nicht nur das es keine neuen Angebote gibt sondern auch
    das es funktionell nix neues gibt ist eher ein Armutszeugnis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
  7. gohliser07

    gohliser07 Senior Member Premium

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Primacom mit neuem Design

    Richtig! Nützt mir nicht viel, wenn die Seite "schick" aussieht, und die neuen HD-Sender von Sky nicht eingespeist werden.
    gohliser07.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.370
    Zustimmungen:
    15.744
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Primacom mit neuem Design

    Nein, die muss man von Hand aus eintragen.
     
  9. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    58.976
    Zustimmungen:
    23.765
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Primacom mit neuem Design

    Genau son Quatsch.
     
  10. horse17

    horse17 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primacom mit neuem Design

    Hallo Freunde,
    habe meinen Sohn SKY Welt mit Sport 1 mit HD geschenkt, wir wollten das auf die Primacom Karte freischalten lassen da er einen Receiver zum aufzeichnen hat, ich glaube "KAON" nennt sich dieser.
    Leider konnte dies laut SKY nicht auf die Primacom Karte aufgeschaltet werden. Nun wurde ihn eine Karte von SKY zugeschickt und auf diese sollen die Primacom Sender freigeschaltet werden.

    Er hat die Karte laut Anleitung aktiviert aber es tut sich nichts mit SKY.

    Was muss er beachten es ist eine V13 Karte.

    Wolfgang