1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom mit Dbox ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Darki0815, 23. November 2005.

  1. Darki0815

    Darki0815 Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    weiss jemand ob das digitale Programm im Kabelnetz von Primacom auch
    mit einer Dbox 1/2 zu empfangen ist ?

    Das würde nämlich die 50€ Kaution + 5,95€ monatlich sparen.
    Dann würde ich nämlich nur die Karte holen und die können
    ihren Primacom Decoder behalten ;)

    Hoffe es kann mir jemand helfen.

    Mfg
    Darki
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom mit Dbox ?

    Ich weis jetzt leider nicht mit was die verschlüsseln.

    Mit der Originalsoft gehts aber soweit ich weis nicht. (Symbolrate)

    Gruß Gorcon
     
  3. Darki0815

    Darki0815 Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Primacom mit Dbox ?

    Vielleicht mit DVB2000 ?

    Hab da leider keine Ahnung mit Verschlüsselung etc. und
    hoffe halt nur dass das vielleicht funktionieren könnte.
     
  4. atomspass

    atomspass Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Leipzig
    AW: Primacom mit Dbox ?

    Primacom nutzt Cryptoworks und die Symbolrate 6956
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Primacom mit Dbox ?

    Wenn die in Cryptworks verschlüsseln, geht nix mit den dboxen. Die können nur Betacrypt.
     

Diese Seite empfehlen