1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom lets go Orion

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von brixmaster, 9. September 2008.

  1. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    7.559
    Ort:
    City 17
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Anzeige
    Aus dem PC Forum

    Und auch hier :
    http://www.digitalfernsehen.de/news/news_414594.html


    Tja das bedeutet wohl eine Verschlechterung in Bezug auf die Zusatzangebote Konditionen, da hier Telecolumbus noch schlechter ist.
     
  2. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    7.559
    Ort:
    City 17
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: Primacom lets go Orion

    Für die Abonnenten dieses Themas

    http://www.derkabelanschluss.de/


    Und we keine Lust hat im ewig langen Orion Thread zu lesen.

    Der Analoge Grundanschluss bei TC beinhaltet nur die ÖR Programme, die Privaten sind nur für 4,90€ Aufpreis zu buchen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom lets go Orion

    Die Abfrage welche Sender eingespeist werden ist nach 9 Monaten immernoch nicht aktualisiert worden.:eek:
     
  4. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    7.559
    Ort:
    City 17
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: Primacom lets go Orion

    Zumal jetzt von den Primacom Websites ausgehend, diese echt schlecht gestaltet sind, uninformativ und unübersichtlich.

    Noch was zu Primacom / Digitales Grundpaket

    Der Preis für dieses ist von 2,90€ auf 4,90 erhöht wurden, wie ich es dem PC Forum entnehmen durfte.:eek:

    Ich hoffe das Alice Home TV bald verfügbar ist.
    Dann heißt es für mich: Tschüss KNB Primacom . :cool:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom lets go Orion

    Hier gibts eh keine Privaten Sender im digitalen Kabel.
     

Diese Seite empfehlen