1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom-Kabelnetz, welcher Sender hat MHP-Daten ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von petro2000, 26. Juli 2005.

  1. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    702
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    Anzeige
    Hallo liebe Freunde

    Ich wollte mal gerne wissen, wer weis denn welcher Sender (vielleicht ARD oder ZDF)
    bei Primacom MHP-Daten sendet.

    Oder sind die IMMER dabei, wie beim Videotext ?

    Ich habe Experimente mit Kanotix-VDR und einem Open MHP-Plugin gemacht.
    Leider ist das MHP-Fenster, was sich da öffnet, leer. Nun möchte ich gern wissen ob es am Plugin selber liegt oder ob gar keine MHP-Daten verfügbar sind.

    Wer (vielleicht Gorcon ??) weis da Bescheid ??

    Danke für baldige Infos.

     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom-Kabelnetz, welcher Sender hat MHP-Daten ?

    Da ich keinen MHP Receiver habe kann ich Dir auch nur sagen das die ÖR MHP senden. Da die Transponder 1:1 übernommen werden, sollten die in jedem Kabelnetz so gesendet werden.

    Gruß Gorcon
     
  3. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    702
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    AW: Primacom-Kabelnetz, welcher Sender hat MHP-Daten ?

    Danke Gorcon...ja dachte ich mir eigentlich auch. Ja nun muss ich mal weiter such in dem vdr-portal.de oder anderswo, wo ich rausbekomme warum das MHP-Fenster leer bleibt.

    Danke aber für die Info
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Primacom-Kabelnetz, welcher Sender hat MHP-Daten ?

    Erscheinen denn die ARD MHP Testsender in Deiner Senderliste?

    Gruß Gorcon
     
  5. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    702
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    AW: Primacom-Kabelnetz, welcher Sender hat MHP-Daten ?

    Ja Gorcon, nur einer im TV-Bereich, der heist "ARD-MHP-Test-6" und der zeigt das selbe TV-programm wie "Eins-Extra". Und einer in der Radioliste, der heist "ARD-MHP-Test-5".

    Da kommt aber mit dem Technisatreceiver "Digital PK" auf dem MHP-Test-5 nichts, auch nicht auf den Tonunterträgern. Der "ARD-Onlinekanal" ist übrigns auch in der Radioliste drin und da kamen während der Tour de France auf 5 Tonträgern verschiedene Sounds.
     

Diese Seite empfehlen