1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom holt HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1 ins Boot

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 9. Dezember 2010.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.672
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Der Kabelnetzbetreiber Primacom hat nach Anlaufschwierigkeiten nun doch noch rechtzeitig vor Jahresende fünf private HD-Kanäle von Pro Sieben Sat 1 und RTL ins Boot geholt.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Primacom holt HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1 ins Boot

    Na sicher werden die Restriktionen auch im Kabel kommen. Sonst wäre die ganze HD+ Geschichte über Sat ja lächerlich.
     
  3. Gato

    Gato Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sat-TV (Astra 19,2°Ost / HotBird 13°Ost).
    HDTV mit "TechniSat DigiCorder ISIO S" (HbbTV) und "TechniSat DigiCorder HD S2-Plus"
    DVB-T (Edision)
    BluRay (Phillips)
    DAB+ (TechniSat, PURE), im Auto (SONY)
    Internetradio (TechniSat DigitRadio 500)...
    AW: Primacom holt HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1 ins Boot

    Das wär nicht das erste Paradoxon dieser Art!
     
  4. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Primacom holt HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1 ins Boot

    Wenn es nach RTL geht, dann würde man ja die Restriktionen gern auch auf die SD Sender ausdehnen. Ich sage nur THE.
     
  5. Gato

    Gato Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sat-TV (Astra 19,2°Ost / HotBird 13°Ost).
    HDTV mit "TechniSat DigiCorder ISIO S" (HbbTV) und "TechniSat DigiCorder HD S2-Plus"
    DVB-T (Edision)
    BluRay (Phillips)
    DAB+ (TechniSat, PURE), im Auto (SONY)
    Internetradio (TechniSat DigitRadio 500)...
    AW: Primacom holt HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1 ins Boot

    Wäre das dolphin/entavio-Projekt nicht am Kartellamt gescheitert, dann wären solche Gängeleien sicher schon OnAir!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Primacom holt HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1 ins Boot

    Ich warte ja darauf, wen RTL und Co bei Kabel Deutschland kommen. Bin mal gespannt, wie die den Kunden erklären, das sie RTL und Co nicht empfangen können, weil sie zertifizierte KDG HD Receiver nutzen, die die Restriktionen von RTL nicht umsetzen können. Das wird lustig-.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2010
  7. PayTView

    PayTView Platin Member

    Registriert seit:
    7. August 2010
    Beiträge:
    2.355
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Fernseher & Bluray-Player
    AW: Primacom holt HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1 ins Boot

    Wenn man sich das mal delikat auf der Zunge zergehen lässt, erkennt auch ein Laie, dass beim Miet-Receiver deftig zur Kasse gebeten wird. Das ist nur eine andere Verpackung zur sogenannten "Service-Pauschale" via Sat.

    Frohe Weinachten sag ich da nur.
     
  8. Gato

    Gato Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sat-TV (Astra 19,2°Ost / HotBird 13°Ost).
    HDTV mit "TechniSat DigiCorder ISIO S" (HbbTV) und "TechniSat DigiCorder HD S2-Plus"
    DVB-T (Edision)
    BluRay (Phillips)
    DAB+ (TechniSat, PURE), im Auto (SONY)
    Internetradio (TechniSat DigitRadio 500)...
    AW: Primacom holt HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1 ins Boot

    Tja, da dürften heitere Zeiten zu erwarten sein!:D
     
  9. NiceGuy65

    NiceGuy65 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    32" LCD HD Ready TV: Funai NLC-3216
    T-Home Entertain 16+ | Geräte: MR 303 Typ A & Speedport W 723V Typ B FW 1.22.000
    AW: Primacom holt HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1 ins Boot

    CI+ für die HD-Receiver lässt bei Primacom grüßen..
     
  10. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Primacom holt HD-Sender von RTL und Pro Sieben Sat 1 ins Boot

    @Nelli22.08
    Und welche sollen das sein?

    Daa die KDG zertifzierten auch Sky zertifziert sind, würde mir nur die vorspulsperre einfallen, die diese Receiver zumindest aktuell nicht bieten. Dafür kann die aufnahme generell blockiert werden.
     

Diese Seite empfehlen