1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PRIMACOM digital

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von avimen, 13. Juli 2007.

  1. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    Anzeige
    Hallo

    ich wollte mal nacfragen Ob hier jemand das DIGITALE Angebot von PrimaCom nutzt und wie die Qualitt ist ??????

    Habe an PrimaCom vor 6Tagen eine Email gesendet ,Wann sie Ihr Netz ausbauen oder auf digital umstellen . Aber bis heut keine reaktion.


    Bei uns liegt Kabel Deutschland an ( Straße ) Hausverteilung PrimaCom

    Ich als Mieter der Angearschte ,denn kann Digital nutzen, obwohl es anliegt:wüt::wüt::wüt:
     
  2. skc

    skc Junior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2006
    Beiträge:
    84
    AW: PRIMACOM digital

    Die werden sicher nicht extra eine Empfangsstation für euch aufbauen. Die werden sicher das Signal einfach von der KDG weiterhin durchleiten. Was fehlt, ist eine Einigung, damit ihr Kabel Digital nutzen könnt. Bloß das kann leider dauern.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.370
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PRIMACOM digital

    Es gibt nur entweder wird das Primacom angebot (Kabelkiosk) eingespeist oder die KDG Sender. wählen kann man da nicht! Bei den Kabelkiosksendern der Primacom werden keine Privaten Sender eingespeist.

    Wenn die KDG Sender anliegen kann man diese i.A nicht abonieren, deren Qualität ist aber eher schlecht bis sehr schlecht.
    Hier hatte die Primacom sich nicht mit der KDG über eine Freischaltung der KDG Sender einigen können, auch nach 6 Jahren nicht. Die Primacom hat daraufhin ihr eigenes Netz aufgebaut und die Verträge mit der KDG gekündigt.

    Gruß Gorcon
     
  4. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: PRIMACOM digital

    DANKE für Eure Antworten.

    Naja ma sehen. Heut kommt Unser Hauseigentümer. Werd ihn mal wegen einer SAT-Anlage fürs Haus fragen.
     
  5. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: PRIMACOM digital

    So technich geht bei uns keine SAT-Anlage( Bäume vorm Haus ) stören:(:(.
    Also muss ich nun warten bis Sich irgendwann mal eine die PrimaCom ausmehrt und das Kabel digitalisiert bei uns,oder mit Kabel Deutschland eine Einigung erziehlen.

    DIES KANN ABER DAUERN :confused::confused::confused::confused:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.370
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PRIMACOM digital

    Welche Programme willst Du denn unbedingt haben?
    Premiere und die ÖR sind doch jetzt schon nutzbar. Die Privaten wirsd Du auch mit einem "echten" Primacom Kabel nicht digital empfangen die anderen Programme (Kabelkiosk) sind dann in Conax verschlüsselt.

    Gruß Gorcon
     
  7. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: PRIMACOM digital

    ja die ÖR hab ich und Premiere kann ich auch empfangen.

    .Würd aber auch gern die anderen Digital empfangen. Über SAT gibt es so viele Sender( weiss auch viel Mist und ausländische ) und im Kabel nicht. Hab ein LCD Fernseher und da würd ich schon ganz gern die Programme digital bekommen
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.370
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PRIMACOM digital

    Wie gesagt, viele sinds bei der Primacom nicht und ausser ein paar Ausnahmen (von den ÖR mal abgesehen) alles Pay-TV. Bei der KDG gibts ausser den ÖR überhaupt keine unverschlüsselten Sender. Nichtmal den Infokanal zeigen sie ohne Pay-TV Abo.:eek:

    Gruß Gorcon
     
  9. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.716
    Ort:
    Magdeburg
    AW: PRIMACOM digital

    Noch mal zur Klarstellung. Im Kabel wirst Du selbst mit PAY-TV-Empfang kaum die Vielfalt bekommen wie über Sat. Wirklich frei ist im Kabel nur ARD-digital und ZDF-vision. RTL und Co ist bei KDG verschlüsselt und Du benötigst eine Karte mit einer Gebühr für "Digitalen Kabelempfang".
    Ob sich dies lohnt musst Du wissen weil RTL und Co. analog empangbar ist.

    Bei Primacom mit eigener Kopfstellen und Kabelkiosk-Versorgung ( www.kabelkiosk.de) werrden keine privaten Sender digital angeboten.
    Premiere, Kabelkiosk als PAY-TV und die ÖR als Free-TV. Das wars.

    Bei Primacom-Netzen mit Signal aus Leipzig (Prima-TV) benötigt man einen Zwangsreceiver (unübliche Symbolraten die nicht alle Receiver können) von Primacom der Miete kostet und ein digitales Upgrade. Hier gibts Premiere, Prima-TV (ähnelt sehr dem Kabelkiosk) und die Privaten Sender die aber ebenso Verschlüsselt sind in Cryptoworks.
     
  10. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: PRIMACOM digital

    Würd ja auch LIEBER SAT haben,aber ca 10m vorm Haus stehen riesen Bäume

    Keine Chance wegen SAT
     

Diese Seite empfehlen