1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Primacom ARD HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Alzberger, 11. November 2013.

  1. Alzberger

    Alzberger Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin Primacom-Kunde mit 2 Karten für CI+, damit empfange ich Öffentlich rechtliche sowie Private in HD.

    Nun habe ich einen weiteren Raum mit TV, möchte nicht ständig die Karten wechseln. Wieso empfange ich dort nicht mal ARD / ZDF in HD? Mache ich etwas falsch, empfange dort nur analoge Sender.

    Danke!

    Grüße :)
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.135
    Zustimmungen:
    5.866
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Primacom ARD HD

    ARD und ZDF HD haben mit der Karte nichts zu tun. Die sind generell unverschlüsselt.
     
  3. Alzberger

    Alzberger Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Primacom ARD HD

    Ich empfange sie aber nur analog, nicht in HD.

    Grüße :)
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.135
    Zustimmungen:
    5.866
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Primacom ARD HD

    Dann frag Deine KNB ob er ARD HD und ZDF HD einspeist...
     
  5. Fernfunker

    Fernfunker Gold Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    68
    Technisches Equipment:
    Fernsehgerät
    AW: Primacom ARD HD

    Hat der TV überhaupt einen digital Tuner?
     
  6. Alzberger

    Alzberger Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Primacom ARD HD

    Ich glaube schon, ist ein Panasonic WTW60.

    Fragen an Primacom sind schwierig. Die antworten weder auf Briefe noch auf Mails, bei der Hotline geht niemand dran.

    Grüße :)
     
  7. Fernfunker

    Fernfunker Gold Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    68
    Technisches Equipment:
    Fernsehgerät
    AW: Primacom ARD HD

    Wenn du Sender wie zdfinfo. Einsplus, usw in der senderliste hast empfängst du digital, ansonsten analog!
     
  8. Alzberger

    Alzberger Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Primacom ARD HD

    ich empfange nur analog, aber woran liegt es, am tv doch wohl nicht.

    grüße :)
     
  9. Fernfunker

    Fernfunker Gold Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    68
    Technisches Equipment:
    Fernsehgerät
    AW: Primacom ARD HD

    Wenn dein Fernseher keinen Tuner für digital hat, dann liegt's natürlich am Fernseher, dann musst du einen digitalreceiver dazwischen hängen, in deinem Fall einen mit HD Tuner
     
  10. Alzberger

    Alzberger Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Primacom ARD HD

    hadda!


    TV-Geräte - VIERA LED-LCD-TV - TX-L47WTW60 - Übersicht - Deutschland & Österreich

    Primacom-Hotline sagt: Das kann nicht sein!

    Grüße :)
     

Diese Seite empfehlen