1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PRIMACOM – Erfahrungen?

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von BlockH31, 26. September 2014.

  1. BlockH31

    BlockH31 Senior Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Liebe Forengemeinde,

    in meiner zukünftigen Wohnung gibt es keinen Kabelanschluss und Sat-Anlagen sind leider verboten, daher beschäftige ich mich gerade mit IP TV-Angeboten.

    In Berlin gibt es neben den Platzhirschen Entertain und Vodafone auch noch den Anbieter PRIMACOM, der preislich unschlagbar scheint. Zum Beispiel erhalte ich dort eine 50 Mbit-Version DSL/Telefon inkl. IP TV mit 42 HD-Sendern dank Check24-Cashback für durchschnittlich 25 Euro pro Monat (2 Jahresvertrag). Da ich unbekannten Anbietern aber immer erstmal misstrauisch bin, wollte ich hier mal nach euren Erfahrungen mit PRIMACOM fragen. Ich freue mich also sehr über kurze Erfahrungsberichte!

    Weitere Frage: Auf der Homepage von PRIMACOM kann ich zwischen CI+-Modul und HD-Receiver wählen. Ersteres wäre mir lieber, aber funktioniert IP-TV überhaupt ohne zusätzlichen Receiver? (Bei Entertain wird mir das nicht angeboten).

    Vielen Dank für Eure Hilfe und beste Grüße
    H31 :winken:
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: PRIMACOM – Erfahrungen?

    Primacom setzt einen Kabelanschluss voraus. Sender kommen nicht per IPTV.
     
  3. BlockH31

    BlockH31 Senior Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: PRIMACOM – Erfahrungen?

    OK, achso. Dann sorry für die Verwirrung. Komischerweise wird mir nach Verfügbarkeitscheck bei Check24-nämlich kein üblicher Kabelanbieter sondern lediglich Entertain/Vodafone IP-TV und eben PRIMACOM angeboten.

    Heißt dann aber auch, dass ich also noch zusätzliche Kabelgebühr berappen müsste?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2014
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: PRIMACOM – Erfahrungen?

    Primacom ist ein Kabelanbieter ;)

    Wenn du Internet und TV bei denen buchst, musst du Kabelgebühr bezahlen genau.
     
  5. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    1.171
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    AW: PRIMACOM – Erfahrungen?

    Ich war mal so frei und habe es in das richtige Unterforum geschoben. :)
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.801
    Zustimmungen:
    1.420
    Punkte für Erfolge:
    163
  7. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.354
    Zustimmungen:
    3.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: PRIMACOM – Erfahrungen?

    Wird das das 3er Paket angeboten ?
    Wenn ja, dann ist die Kabelgebühr da inklusive.
    Also du zahlst dann was da angezeigt wird.
    Bei anderen Anbieter wie UM oder TC kommt dann die analoge Gebühr noch hinzu; was die auf dem ersten Blick von den Gebühren besser aussehen lässt.
     
  8. kari64

    kari64 Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vertreter haben mir einen anderen vertrag vorgelegt als ich dann später bekommen habe :-(
    ich habe laut unterschrieben Vertrag ein 3er paket 50 bestellt mit wlan. Geliefert bekommen habe ich ein 3er Paket 25 bekommen. Nach anruf meineten sie das ich die Auftragsbestätigung besser lesen müssen.Aber ich habe das andere unterschrieben da steht drauf das es bindend ist. Das ist der Firma völlig egal die machen was sie wollen. Außerdem habe ich einen wechsel von receiver zum modul veranlasst der Mitarbeiter meinte das ich nur 9,99€ Versand bezahlen muss auf er Rechnung stand nachher 9,99€ Versand und wechsel pauschale 29,99€ auf nachfrage meinte die Kundenberaterin er hat es aufgeführt dann hätte er es auch gesagt-.(( was ist für eine aussage? Ich bezahle jetzt eine 50000er leitung und bekomme eine 25000er und muss für das wlan noch 2,99€ extra bezahlen. Ich fühle mich verarscht von Primacom.Ich fühle mich betrogen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Einfach wieder stornieren!
     
    Schnirps gefällt das.
  10. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.354
    Zustimmungen:
    3.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Er meint sicherlich das Paket 20, denn 25 gibt es nicht bei der Primacom.
     

Diese Seite empfehlen